-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 14

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 14

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Надежда1971 написал(а):

В некоторых частях(я на веточках читала) присяга - в пятницу, а на все выходные с родителями в увал...

Надя, ты молодец! Еще и на другие веточки успеваешь... я и на этой не все прочитываю, так "галопом по Европам"...

0

492

Татьяна Сергеевна написал(а):

mamuliyka написал(а):
А я на вса пологаюсь потому что  мой всегда гдето рядом с вашимЯ немного изменила прежние фото, посмотрите - понравится ли Вам?

Если понравилось, то выбирайте - какую отправить Мам-Ане?
Отредактировано Татьяна Сергеевна (Сегодня 22:08:25)
Подпись автора
5-2-2 Сергей, 13.11.1990,  в части с 08.07.2013 г.

Татьяна Сергеевна!!!!! Миленькая вы моя!! Да огромное вам спасибо за такую красату.Сердце обливаеться как я соскучилась по дитятке!!! А фотки все хорошии выберите сами я вам доверяю.Спасибо вам!!!!!!!!!!!

0

493

Светлана Омск написал(а):

Надя, ты молодец! Еще и на другие веточки успеваешь... я и на этой не все прочитываю, так "галопом по Европам"...

:blush: порою мной овладевает любопытство...

0

494

http://my.mail.ru/video/mail/ganimed65/ … 5/495/1298

Отредактировано Татьяна Сергеевна (31.08.2013 19:51)

0

495

--

Отредактировано Татьяна Сергеевна (Сегодня 21:51:25)

морзянка? :unsure:

0

496

Наконец то мы узнали название стиля в наших квартирах!!!!!

Это точно. Новый стиль. Вчера в комнате в комнате все красила. Сначала все по уму делала, аккуратненько. А потом уже и время поджимало, и надоело, и устала и..... И начался стиль АЙ ТАК САЙДЕТ  :D

+1

497

Светлана Омск написал(а):

Странно это как-то...

ЗАС это ж не армия, никто не убежит, сами поступали....

0

498

А еще я сегодня зашла в Армейский магазин, кое-что прикупила Валерке, чтобы передать с коллегой (не той, которая была подругой(!!!!)она после турне по Европе 3 дня будет в Питере и сама изъявила желание проведать моего сына). Спросила у них про флаг войск связи... Мне ответили, что его нет. Я спросила: а если заказать, привезете?!
Знаете какой мне был ответ?! ТАКОГО НЕ СУЩЕСТВУЕТ В ПРИРОДЕ!!!!!! :|

0

499

Надежда1971 написал(а):

морзянка?

Это я типа ссылку на песню Трофима вставила, а она на загрузилась... а песенка прикольная, в яндексе можно послушать в разделе видео. песенка дембельская.

0

500

ЗАС это ж не армия, никто не убежит, сами поступали....

а если кто-то например ушел вот так и не пришел...что тогда?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 14