В некоторых частях(я на веточках читала) присяга - в пятницу, а на все выходные с родителями в увал...
Надя, ты молодец! Еще и на другие веточки успеваешь... я и на этой не все прочитываю, так "галопом по Европам"...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 14
В некоторых частях(я на веточках читала) присяга - в пятницу, а на все выходные с родителями в увал...
Надя, ты молодец! Еще и на другие веточки успеваешь... я и на этой не все прочитываю, так "галопом по Европам"...
mamuliyka написал(а):
А я на вса пологаюсь потому что мой всегда гдето рядом с вашимЯ немного изменила прежние фото, посмотрите - понравится ли Вам?Если понравилось, то выбирайте - какую отправить Мам-Ане?
Отредактировано Татьяна Сергеевна (Сегодня 22:08:25)
Подпись автора
5-2-2 Сергей, 13.11.1990, в части с 08.07.2013 г.
Татьяна Сергеевна!!!!! Миленькая вы моя!! Да огромное вам спасибо за такую красату.Сердце обливаеться как я соскучилась по дитятке!!! А фотки все хорошии выберите сами я вам доверяю.Спасибо вам!!!!!!!!!!!
порою мной овладевает любопытство...
http://my.mail.ru/video/mail/ganimed65/ … 5/495/1298
Отредактировано Татьяна Сергеевна (31.08.2013 19:51)
--
Отредактировано Татьяна Сергеевна (Сегодня 21:51:25)
морзянка?
Наконец то мы узнали название стиля в наших квартирах!!!!!
Это точно. Новый стиль. Вчера в комнате в комнате все красила. Сначала все по уму делала, аккуратненько. А потом уже и время поджимало, и надоело, и устала и..... И начался стиль АЙ ТАК САЙДЕТ
Странно это как-то...
ЗАС это ж не армия, никто не убежит, сами поступали....
А еще я сегодня зашла в Армейский магазин, кое-что прикупила Валерке, чтобы передать с коллегой (не той, которая была подругой(!!!!)она после турне по Европе 3 дня будет в Питере и сама изъявила желание проведать моего сына). Спросила у них про флаг войск связи... Мне ответили, что его нет. Я спросила: а если заказать, привезете?!
Знаете какой мне был ответ?! ТАКОГО НЕ СУЩЕСТВУЕТ В ПРИРОДЕ!!!!!!
морзянка?
Это я типа ссылку на песню Трофима вставила, а она на загрузилась... а песенка прикольная, в яндексе можно послушать в разделе видео. песенка дембельская.
ЗАС это ж не армия, никто не убежит, сами поступали....
а если кто-то например ушел вот так и не пришел...что тогда?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 14