-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 14

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 14

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Светлана Омск написал(а):

ну наконец-то я Вас догнала!!!!!! Связистки Вы мои!!!! строчите и строчите!!!!

Добрый вечер!!!!!

Добрый вечер. Вы правы мы еще те связистки. Строчим и строчим.

0

472

Добрый вечер!!!!!

добрый)) :flag:

0

473

что хорошее???
ну ездила я сегодня по магазинам, нужно же доделывать ремонт в стиле хай-тек, а то получается уже стиль ХАЙ ТАК!!! присмотрела коврик из натурального волокна, люстру из бамбука, шторы 100% лен... мама не довольна, хотела рюшечки и овальный ковер с цветочками.... обиделась, трубку не берет.... :dontknow:

+1

474

Нас тут как понесло днём.... мы и хохотали, как припадочные, и водочки откушали  и селедочкой с молодой картошечкой закусили, и звания отмечали и истории из жизни занимательные рассказывали.... День очень насыщенный, а теперь вот загрустили.....

0

475

Надежда1971 написал(а):

Пользователей: 12) Alina77541 arisha margaritka 153 Анаст...я Анастасия Омск Вaлентинa ирина 4-3-3 Мазаева Елена Надежда1971 Светлана - 2013 Светлана Омск Татьяна Сергеевна
АУУУУ!

тута я :jumping:

0

476

Татьяна Сергеевна написал(а):

Нас тут как понесло днём.... мы и хохотали, как припадочные, и водочки откушали  и селедочкой с молодой картошечкой закусили, и звания отмечали и истории из жизни занимательные рассказывали.... День очень насыщенный, а теперь вот загрустили.....

Да не грустите Вы, Татьяна Сергеевна! не буду я больше Вам грустные стихи выставлять! :flirt: ну не могла я удержаться от найденного в инете )))

0

477

нужно же доделывать ремонт в стиле хай-тек, а то получается уже стиль ХАЙ ТАК!!!

Наконец то мы узнали название стиля в наших квартирах!!!!! :crazyfun:  :crazyfun:  :cool:

0

478

что хорошее???
ну ездила я сегодня по магазинам, нужно же доделывать ремонт в стиле хай-тек, а то получается уже стиль ХАЙ ТАК!!! присмотрела коврик из натурального волокна, люстру из бамбука, шторы 100% лен... мама не довольна, хотела рюшечки и овальный ковер с цветочками.... обиделась, трубку не берет....

что поделаешь....другое поколение))) Наши мамы любят рюшечки и цветочки :flirt:

0

479

Звонил мой ребенок, у них сегодня присяга, а так как они уже присягнувшие, их даже зрителями не повели туда... курсантов сегодня всех расхватали, осталось их никому не нужных 25 человек в Академии... Пришел полковник и сказал: Сегодня я для вас и папа и мама, собирайтесь!
И пошли они гулять по Питеру, по музеям... Гид оказался скучным, ребята засыпали... потом посидели в кафе, зашли за сладостями в магазин и вернулись обратно в общагу.
Завтра вроде бы воскресный папа-мама их тоже куда-то поведет...

0

480

Надежда1971 написал(а):

не буду я больше Вам грустные стихи выставлять!

А вот пожалуйста без этого!!! Вы что же думаете, Надечка, что мы тут исключительно весельем можем заниматься, когда то и погрустить нужно, и лучше делать это под хорошие стихи! Спасибо, что нашли такой!!!! Правда, спасибо.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 14