ну наконец-то я Вас догнала!!!!!! Связистки Вы мои!!!! строчите и строчите!!!!
Добрый вечер!!!!!
Добрый вечер. Вы правы мы еще те связистки. Строчим и строчим.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 14
Добрый вечер!!!!!
Добрый вечер. Вы правы мы еще те связистки. Строчим и строчим.
Добрый вечер!!!!!
добрый))
что хорошее???
ну ездила я сегодня по магазинам, нужно же доделывать ремонт в стиле хай-тек, а то получается уже стиль ХАЙ ТАК!!! присмотрела коврик из натурального волокна, люстру из бамбука, шторы 100% лен... мама не довольна, хотела рюшечки и овальный ковер с цветочками.... обиделась, трубку не берет....
Нас тут как понесло днём.... мы и хохотали, как припадочные, и водочки откушали и селедочкой с молодой картошечкой закусили, и звания отмечали и истории из жизни занимательные рассказывали.... День очень насыщенный, а теперь вот загрустили.....
Пользователей: 12) Alina77541 arisha margaritka 153 Анаст...я Анастасия Омск Вaлентинa ирина 4-3-3 Мазаева Елена Надежда1971 Светлана - 2013 Светлана Омск Татьяна Сергеевна
АУУУУ!
тута я
Нас тут как понесло днём.... мы и хохотали, как припадочные, и водочки откушали и селедочкой с молодой картошечкой закусили, и звания отмечали и истории из жизни занимательные рассказывали.... День очень насыщенный, а теперь вот загрустили.....
Да не грустите Вы, Татьяна Сергеевна! не буду я больше Вам грустные стихи выставлять! ну не могла я удержаться от найденного в инете )))
нужно же доделывать ремонт в стиле хай-тек, а то получается уже стиль ХАЙ ТАК!!!
Наконец то мы узнали название стиля в наших квартирах!!!!!
что хорошее???
ну ездила я сегодня по магазинам, нужно же доделывать ремонт в стиле хай-тек, а то получается уже стиль ХАЙ ТАК!!! присмотрела коврик из натурального волокна, люстру из бамбука, шторы 100% лен... мама не довольна, хотела рюшечки и овальный ковер с цветочками.... обиделась, трубку не берет....
что поделаешь....другое поколение))) Наши мамы любят рюшечки и цветочки
Звонил мой ребенок, у них сегодня присяга, а так как они уже присягнувшие, их даже зрителями не повели туда... курсантов сегодня всех расхватали, осталось их никому не нужных 25 человек в Академии... Пришел полковник и сказал: Сегодня я для вас и папа и мама, собирайтесь!
И пошли они гулять по Питеру, по музеям... Гид оказался скучным, ребята засыпали... потом посидели в кафе, зашли за сладостями в магазин и вернулись обратно в общагу.
Завтра вроде бы воскресный папа-мама их тоже куда-то поведет...
не буду я больше Вам грустные стихи выставлять!
А вот пожалуйста без этого!!! Вы что же думаете, Надечка, что мы тут исключительно весельем можем заниматься, когда то и погрустить нужно, и лучше делать это под хорошие стихи! Спасибо, что нашли такой!!!! Правда, спасибо.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 14