Упс... Я - сержант!
поздравляю))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 14
Упс... Я - сержант!
поздравляю))
Здравствуйте
Надо мной всегда родственники в день ВДВ смеются, поздравляют с днем десантника) Я с парашютом прыгнула 5 лет назад))
Юлька не перестаю тебе удивляться
Юлия 3-1-3 написал(а):
Надо мной всегда родственники в день ВДВ смеются, поздравляют с днем десантника) Я с парашютом прыгнула 5 лет назад))
Подпись автора
Михаил (02.02.1989), Учебка связи - г.Ульяновск 3-2-3 с 29 июня 2013г
У меня доча приехала домой и говарит; Мама ругаться не будешь? я с тарзанки прыгала! Я ей говарю что сама бы сеганула хоть с тарзанки хоть с парашутом : та глаза вылупила; Ну мам ты даешь.А что я сделаю если есть такая мечта?
Мне Миша в этом году запретил, и без него сказал прыгать нельзя...правда он то прыгать и не собирается, я сказала что он будет меня на земле встречать и всё это дело фотографировать говорит, что его любящее сердце не выдержит этого, так что сначала проверим его сердце, потом я пройду врача для прыжка, а потом вперёд в воздух
Я с парашютом прыгнула 5 лет назад
Я тебя уважаю.... Страшно было? (высоты боюсь панически.....)
Отредактировано Татьяна Сергеевна (31.08.2013 17:39)
Очень просим!!!
Васима, на 39-ой странице всё рассказала, ничего не утаила....
Отредактировано Татьяна Сергеевна (31.08.2013 17:36)
и.
Скрытый текст:
Отредактировано Анастасия Омск (31.08.2013 17:46)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 14