-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 14

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 14

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

margaritka 153 написал(а):

Татьяна Сергеевна, а поделитесь секретиками.

Светлана - 2013 написал(а):

да-да-да, очень хотим!!!

Татьяна Сергеевна, расскажите что у ВАС за диета, нам очень интересно.

mamuliyka написал(а):

Татьяна Сергеевна!!!!!!!! Делитесь,делитесь.Мы хотим выглядить так же хорошо

От вас у меня никаких секретов нет.... Проект "Сбрось лишнее" с Еленой Малышевой. Вышла на сайт http://www.zdorovieinfo.ru/, изучила всё, неделю изучала, конспектировала, видеоролики посмотрела, блоги худеюих почитала,  разработала для себя план действий и начала.... до сих пор действую. Сразу скажу, в этот сезон они худеют на специальных продуктах, а я на своих.... Дешево и сердито. Правда, потратилась на годовой абонимент в фитнес-парк, НО ЭТО ТАКОЕ БЛАЖЕНСТВО, что никаких денег не жалко.

Отредактировано Татьяна Сергеевна (31.08.2013 17:04)

0

382

просто Любовь написал(а):

я ухожу баиньки....

Спокойной ночи  :flag:  :flag:  :flag:

0

383

Татьяна Сергеевна написал(а):
Спасибо!! Я ещё в процессе, процесс длится год. Пока 75.Татьяна Сергеевна, а поделитесь секретиками.
Подпись автора

Татьяна Сергеевна!!!!!!!! Делитесь,делитесь.Мы хотим выглядить так же хорошо :writing:

0

384

я ухожу баиньки....

Спокойной ночи, Люба!!! :flag:

0

385

я ухожу баиньки....

Спокойной ночи Вам. У Вас воскресенье быстрее наступит!
http://www.linksmiau.net/nuosavas_menulis5.jpg

0

386

раз говорим про детей, анекдот
Случай в театре. Спектакль для детей. Момент, где вот-вот должен появиться главный злодей - свет выключен, оркестр настороженно так жужжит. в зале тишина. И тут такой тоненький детский голосок: "Еб твою мать! Страшно-то как!!!"
Подпись автора

:D  :D  :cool:

0

387

я ухожу баиньки....

Любаша, а как же наши посиделки?!!!! Мы ж так хорошо сидим!!!!! И смеёмся, и задумываемся, и вспоминаем... Это мы так разошлись под водочку, да под селёдочку с картошечкой молодой....

0

388

От вас у меня никаких секретов нет.... Проект "Сбрось лишнее" с Еленой Малышевой. Вышла на сайт http://www.zdorovieinfo.ru/, изучила всё, неделю изучала, конспектировала, видеоролики посмотрела, блоги худеюих почитала,  разработала для себя план действий и начала.... до сих пор действую. Сразу скажу, в этот сезон они худеют на специальных продуктах, а я на своих.... Дешево и сердито. Правда, потратилась на годовой абонимент в фитнес-парк, НО ЭТО ТАКОЕ БЛАЖЕНСТВО, что никаких денег не жалко.

СПАСИБО большое, зайдём на сайт, посмотрим. :cool:

0

389

От вас у меня никаких секретов нет.... Проект "Сбрось лишнее" с Еленой Малышевой. Вышла на сайт http://www.zdorovieinfo.ru/, изучила всё, неделю изучала, конспектировала, видеоролики посмотрела, блоги худеюих почитала,  разработала для себя план действий и начала.... до сих пор действую. Сразу скажу, в этот сезон они худеют на специальных продуктах, а я на своих.... Дешево и сердито. Правда, потратилась на годовой абонимент в фитнес-парк, НО ЭТО ТАКОЕ БЛАЖЕНСТВО, что никаких денег не жалко.СПАСИБО большое, зайдём на сайт, посмотрим.
Подпись автора

ДЕВЧАТА!!!!!! ВСЕ НА САЙТ!!!!!!!!! :flag:

0

390

зайдём на сайт, посмотрим.

лучше прошлый сезон смотреть в разделе "Видеоролики", ну и блоги худеющих, там такие есть рекорды, мне и не снились!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 14