КЛАССНО!!!!!!!
Да, жаль только, что раньше я вот к таким мелочам , не проявляла должного значения..Сейчас бы наверное Сашка с букетом цветов был бы самым дорогим подарком, да что там , и без цветов
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 14
КЛАССНО!!!!!!!
Да, жаль только, что раньше я вот к таким мелочам , не проявляла должного значения..Сейчас бы наверное Сашка с букетом цветов был бы самым дорогим подарком, да что там , и без цветов
даже не знаю почему не хочет.у него тут как то заскок зашел,и он сидит и орет-За ВДВ!))))я была в шоке
десантник
А я каждый год бежала в школу , и только в классе в 10 мне уже поднадоела эта беготня, правда сейчас, я бы с удовольствием вернулась в школу, там совсем проблем не было....и раз в 500 легче
Ну да, в школе ты в один класс ходила, или тоже сразу в два?
Отредактировано Татьяна Сергеевна (31.08.2013 16:10)
десантник
ага))не говори
Ну да, в школе ты в один класс ходила, или тоже сразу в два?
Отредактировано Татьяна Сергеевна (Сегодня 19:10:49)
В два не разрешали, но я бы попробовала
я когда маленькая была все хотела вырасти побыстрее.а мама говорила куда торопишься?вырастешь,говорит,будешь хотеть маленькой быть,ведь у них никаких проблем особо нет.и если честно я бы тоже сейчас в школе поучилась))отличницей была бы
Ещё одна, тут в школу понимаешь ли хочет я взрослеть не торопилась, может быть поэтому в детство вернутся не хочется А поребячится мы и так всегда можем
Отредактировано Alina77541 (31.08.2013 16:12)
Зато для детей вы по значимости куда больше значите, вы ведь для них как вторая мама
Я, например, до сих пор свою воспитательницу добрым словом вспоминаю... Зинаида Яковлевна, мы маленькие были и звали её Зяка! Она не обижалась....
Спасибо!! Я ещё в процессе, процесс длится год. Пока 75.
Я восхищаюсь такими людьми,как вы.. это же какую силу воли надо иметь))
и звали её Зяка! Она не обижалась....
Так это почти что "зайка"! По-доброму Вы её называли.
Ещё одна, тут в школу понимаешь ли хочет я взрослеть не торопилась, может быть поэтому в детство вернутся не хочется А поребячится мы и так всегда можем
Отредактировано Alina77541 (Сегодня 19:12:46)
да,ты права конечно))сейчас вот вспомнишь сколько времени уже прошло,вот вроде бы в 11 классе училась,а уже 5 лет прошло как школу закончила.правда в школе я особо не училась,постоянно на концертах пропадала.но учителя мне оценки не занижали,наоборот))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 14