-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 14

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 14

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

Анастасия Омск написал(а):

А я каждый год бежала в школу , и только в классе в 10 мне уже поднадоела эта беготня, правда сейчас, я бы с удовольствием вернулась в школу, там совсем проблем не было

Серьёзно?) ты любила школу?) А мне нравится тот возраст, в котором я сейчас нахожусь...Правда порой меня пугает, что время так быстро бежит, вот мне 18, а тут хоп..и мне уже 22 года будет..Взрослая ведь , а в душе дите такое :D

Отредактировано Alina77541 (31.08.2013 16:02)

0

332

Татьяна Сергеевна написал(а):

Настюша, это последствия твоего недомогания.....Витаминчиков поешь, погуляй на свежем воздухе (если не холодно), посмотри фотографии любимого....

Если бы фотографии были распечатаны, то я бы их уже все затёрла....столько раз я уже посмотрела его фото  :love: даже сейчас смотрю  :love: на улице пасмурно и зябко....не хочу туда, а про витаминчики - кушаю апельсинку  :blush:  :D

0

333

Анаст...я написал(а):

"В детском саду я думал - скорей бы в школу пойти. В школе мечтал в институт поступить. В институте всё на работу уже хотелось скорее. Сижу вот теперь на работе и думаю - чего в садике-то не сиделось!"

Подпись автора

Сын Максим 2-2-1 В части с 05.07.2013

:cool:

0

334

Alina77541 написал(а):

Ой да и мы такие же были

ну я с ним строго))а то ничего хорошего из него не вырастет :canthearyou: он мне заявил что в армию не пойдет.а сестра сказала-пойдешь как миленький)))у племяша проблемы со здоровьем,могут и не взять.так что посмотрим что будет через 10 лет с ним.

0

335

Alina77541 написал(а):

Я выхожу, а он стоит с огромным букетом моих любимых лилий...Я как завязжала)))

КЛАССНО!!!!!!!

0

336

arisha написал(а):

ну я с ним строго))а то ничего хорошего из него не вырастет  он мне заявил что в армию не пойдет.а сестра сказала-пойдешь как миленький)))у племяша проблемы со здоровьем,могут и не взять.так что посмотрим что будет через 10 лет с ним.

Зато видишь, как он далеко смотрит вперёд в будущее :D Интересно,а почему он в армию не хочет? Обычно наоборот в таком возрасте все хотят в войнушку поиграть))

0

337

Alina77541 написал(а):

Серьёзно?) ты любила школу?) А мне нравится тот возраст, в котором я сейчас нахожусь...Правда порой меня пугает, что время так быстро бежит, вот мне 18, а тут хоп..и мне уже 22 года будет..Взрослая ведь , а в душе дите такое

Отредактировано Alina77541 (Сегодня 19:02:30)

я когда маленькая была все хотела вырасти побыстрее.а мама говорила куда торопишься?вырастешь,говорит,будешь хотеть маленькой быть,ведь у них никаких проблем особо нет.и если честно я бы тоже сейчас в школе поучилась))отличницей была бы :D

0

338

Alina77541 написал(а):

Серьёзно?) ты любила школу?) А мне нравится тот возраст, в котором я сейчас нахожусь...Правда порой меня пугает, что время так быстро бежит, вот мне 18, а тут хоп..и мне уже 22 года будет..Взрослая ведь уже, а в душе дите такое

Я обожала школу, одноклассники не сильно интересовались науками, поэтому учителям было интересно со мной и мне с ними  :D  Ой, по рассуждениям я повзрослела ещё лет в 15-16, именно тогда я и перестала общаться с одноклассниками в другое время, кроме как в школе....мне были не интересны их разговоры и образ жизни не самый лучший  :glasses: да и родители меня в строгости класса до 10-11 воспитывали. Очень часто хочется побыть ребёнком, но правда жизни...мы уже не детки  :D  а дальше правда станет только ещё правдивее, извиняюсь за тавтологию.  :yep: Мне конечно нравится возраст свой сейчас и лет до 30 будет нравится, но к сожалению жизнь не стоит на месте, а так хочется остановится на некоторых моментах  :flirt:

0

339

Alina77541 написал(а):

Ого..а потом быстро в форму пришли? На Аве вы выглядите замечательно

Спасибо!! Я ещё в процессе, процесс длится год. Пока 75.

0

340

Alina77541 написал(а):

Зато видишь, как он далеко смотрит вперёд в будущее  Интересно,а почему он в армию не хочет? Обычно наоборот в таком возрасте все хотят в войнушку поиграть))

даже не знаю почему не хочет.у него тут как то заскок зашел,и он сидит и орет-За ВДВ!))))я была в шоке :D

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 14