Алина, принцип, прямо скажу, чреват серьёзнами последствиями.......Я с такими принципами дожила до 110 кг, пришлось срочно меры принимать!!!
Ого..а потом быстро в форму пришли? На Аве вы выглядите замечательно
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 14
Алина, принцип, прямо скажу, чреват серьёзнами последствиями.......Я с такими принципами дожила до 110 кг, пришлось срочно меры принимать!!!
Ого..а потом быстро в форму пришли? На Аве вы выглядите замечательно
margaritka 153 написал(а):скорей картошечки наварить.Да легко!
Вот это оперативность!!!!! Почта России не просто стоит в сторонке, она повержена.....
ох,эти дети))сейчас чем старше будут,тем меньше будет желание в школу ходить))мой племянник вообще не хочет ничего,отец на вахте работает,а при маме не слушается никого...вот и мне приходится с ним воевать)))
Ой да и мы такие же были
не, я рангом пониже, воспитатель!
Зато для детей вы по значимости куда больше значите, вы ведь для них как вторая мама
Сегодня посылку отправляла, упаковала хорошенечко, а пока оператор скотчем ее обклеивал, 100 раз перевернул, я чуть не расплакалась Все старания насмарку
Они её ещё покидают из вагона в вагон, бросят в тележку и на неё навалят другие посылки, а потом долго будут пиннать с одной полки на другую уже на почте в Уль-ке... такая вот незавидная судьба у неё. НО ОНА ВСЁ ВЫДЕРЖИТ, ПОТОМУ ЧТО СОБИРАЛАСЬ С ЛЮБОВЬЮ!!!!
Ой да и мы такие же были
А я каждый год бежала в школу , и только в классе в 10 мне уже поднадоела эта беготня, правда сейчас, я бы с удовольствием вернулась в школу, там совсем проблем не было....и раз в 500 легче
Отредактировано Анастасия Омск (31.08.2013 15:58)
да и настроения что-то совсем нет,
Настюша, это последствия твоего недомогания.....Витаминчиков поешь, погуляй на свежем воздухе (если не холодно), посмотри фотографии любимого....
Как у вас настроение, мои дорогие? Все в ожидании счастья
Сегодня посылку отправляла, упаковала хорошенечко, а пока оператор скотчем ее обклеивал, 100 раз перевернул, я чуть не расплакалась Все старания насмарку
Такая же ситуация, упаковывала, упаковывала. В низ всё тяжолае, а на вех, орешки со сгущёнкой и вафли, а на почте стали переворачивать, я говорю только не переворачевайте,там орешки у меня. Все затихли и смотрят на меня. Я говорю, в армию сыну. В очереди все, ну да, окуратней же надо, всё памнётся.
правда сейчас, я бы с удовольствием вернулась в школу, там совсем проблем не было....и раз в 500 легче
"В детском саду я думал - скорей бы в школу пойти. В школе мечтал в институт поступить. В институте всё на работу уже хотелось скорее. Сижу вот теперь на работе и думаю - чего в садике-то не сиделось?!"
Отредактировано Анаст...я (31.08.2013 16:01)
Зато никто ему не скажет что он откосил и я горжусь своим сыном.
Мы тут все такие - ГОРДЫЕ!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 14