-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 14

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 14

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

Татьяна Сергеевна написал(а):

Алина, принцип, прямо скажу, чреват серьёзнами последствиями.......Я с такими принципами дожила до 110 кг, пришлось срочно меры принимать!!!

Ого..а потом быстро в форму пришли? На Аве вы выглядите замечательно :rolleyes:

0

322

Анаст...я написал(а):

margaritka 153 написал(а):скорей картошечки наварить.Да легко!

Вот это оперативность!!!!! Почта России не просто стоит в сторонке, она повержена.....

+1

323

arisha написал(а):

ох,эти дети))сейчас чем старше будут,тем меньше будет желание в школу ходить))мой племянник вообще не хочет ничего,отец на вахте работает,а при маме не слушается никого...вот и мне приходится с ним воевать)))

Ой да и мы такие же были :D

0

324

просто Любовь написал(а):

не, я рангом пониже, воспитатель!

Зато для детей вы по значимости куда больше значите, вы ведь для них как вторая мама :)

0

325

Юлия 3-1-3 написал(а):

Сегодня посылку отправляла, упаковала хорошенечко, а пока оператор скотчем ее обклеивал, 100 раз перевернул, я чуть не расплакалась  Все старания насмарку

Они её ещё покидают из вагона в вагон, бросят в тележку и на неё навалят другие посылки, а потом долго будут пиннать с одной полки на другую уже на почте в Уль-ке... такая вот незавидная судьба у неё. НО ОНА ВСЁ ВЫДЕРЖИТ, ПОТОМУ ЧТО СОБИРАЛАСЬ С ЛЮБОВЬЮ!!!!

0

326

Alina77541 написал(а):

Ой да и мы такие же были

А я каждый год бежала в школу , и только в классе в 10 мне уже поднадоела эта беготня, правда сейчас, я бы с удовольствием вернулась в школу, там совсем проблем не было....и  раз в 500 легче  :cool:

Отредактировано Анастасия Омск (31.08.2013 15:58)

0

327

Анастасия Омск написал(а):

да и настроения что-то совсем нет,

Настюша, это последствия твоего недомогания.....Витаминчиков поешь, погуляй на свежем воздухе (если не холодно), посмотри фотографии любимого....

0

328

Юлия 3-1-3 написал(а):

Как у вас настроение, мои дорогие?  Все в ожидании счастья 
Сегодня посылку отправляла, упаковала хорошенечко, а пока оператор скотчем ее обклеивал, 100 раз перевернул, я чуть не расплакалась  Все старания насмарку

Такая же ситуация, упаковывала, упаковывала. В низ всё тяжолае, а на вех, орешки со сгущёнкой и вафли, а на почте стали переворачивать, я говорю только не переворачевайте,там орешки у меня. Все затихли и смотрят на меня. Я говорю, в армию сыну. В очереди все, ну да, окуратней же надо, всё памнётся. :D

0

329

Анастасия Омск написал(а):

правда сейчас, я бы с удовольствием вернулась в школу, там совсем проблем не было....и  раз в 500 легче

"В детском саду я думал - скорей бы в школу пойти. В школе мечтал в институт поступить. В институте всё на работу уже хотелось скорее. Сижу вот теперь на работе и думаю - чего в садике-то не сиделось?!"

Отредактировано Анаст...я (31.08.2013 16:01)

0

330

mamuliyka написал(а):

Зато никто ему не скажет что он откосил и я горжусь своим сыном.

Мы тут все такие - ГОРДЫЕ!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 14