-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 14

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 14

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Анастасия Омск написал(а):

Юлия 3-1-3 написал(а):

Как у вас настроение, мои дорогие?  Все в ожидании счастья
    Сегодня посылку отправляла, упаковала хорошенечко, а пока оператор скотчем ее обклеивал, 100 раз перевернул, я чуть не расплакалась  Все старания насмарку

Я в ожидании воскресенья  :jumping: , только в обед осознала что сегодня последний день лета....с одной стороны наконец-то оно прошло, быстрее-быстрее, с другой стороны так не хочется морозов  :'( да и настроения что-то совсем нет, хотя стараюсь улыбаться  :)

Без любимого как-то лето совсем не лето...Скорее бы весна уже :love:  И 14 февраля первый раз без него :'(

0

312

margaritka 153 написал(а):

ЛЮБА, Я за себя переживаю, наверно не успею. У меня комп, медленно грузит. Я уже, Вам ответы напишу, уже несколько страниц закроем, а у меня только картинки загружаются, получается что все, что то обсуждают, а ещё не в теме.

ничего! я дождусь вас всех!!!!!http://s4.uploads.ru/t/fhkEj.gif
у вас будет полночь, а у меня рассвет, так что подтягивайся народ

0

313

Alina77541 написал(а):

я живу по принцепу , что если чего-то нельзя, но очень хочется, то можно

Алина, принцип, прямо скажу, чреват серьёзнами последствиями.......Я с такими принципами дожила до 110 кг, пришлось срочно меры принимать!!!

0

314

arisha написал(а):

Настенька,не грусти))сейчас учеба начнется и время побежит быстрее))и правильно делаешь что улыбаешься))

:rolleyes:

Юлия 3-1-3 написал(а):

Без любимого как-то лето совсем не лето...Скорее бы весна уже  \

:'( точнеее...скорее бы лето 2014  :cool:  :D

Отредактировано Анастасия Омск (31.08.2013 15:45)

0

315

mamuliyka написал(а):

и я горжусь своим сыном.Вот так.

Похоже, мы все здесь такие.
Я тут как-то с мамочкой молодой разговаривала, сыну годик,  так она переживает уже за то, что сына от армии отмазывать надо будет. Я в шоке была.

0

316

Alina77541 написал(а):

Эх..было бы 55 дней до приказа

Да-а-а-а-а

+1

317

Коль мы про школу, я немного поделюсь воспоминаниями :blush: Сразу вспомнила свой 11 класс, подготовка к ЕГЭ ..На нервах помню была ,из-за этого с Сашкой  часто ругались..Точнее я бурчала на него без повода :D И вот в очередной раз начала бурчать ,мол внимания мне мало...И буквально через урок, Сашка пишет мне, мол выйди на крыльцо..Я выхожу, а он стоит с огромным букетом моих любимых лилий...Я как завязжала))) :D У него оказывается окно в универе было, вот он побыстренькому и приехал, чтобы я не капризначала..Всю степендию потратил, дурачок)) потом на трамваи с ним месяц ездили :D В класс захожу с этим букетом, все ахают, спрашивают, а мне приятно :blush: Вот так и ходила с ним ещё 2 урока))) Это единственное приятное воспоминания со школы, я не любила ее..У нас и класс никогда дружный не был..Зато у Сашки  школа замечательная была, до сих пор с ещё учителями общаемся..Одна женщина, она математику ведёт, так для Сашки  вообще второй мамой стала, мы часто к ней в гости ходим)) щас тоже его из армии ждет :D

0

318

mamuliyka написал(а):

Привет девочки!!! Я вас догоняла два дня! Но вчера даже не включала комп.Думаю если включу просижу весь день нечего не сделаю а надо соленьями заниматься.Так вот вчера тещин язык замострячила в зиму, помидоры обобрала что покрупнее , а то как то осень неожиданно подкралась  Знаете я вот своего Андрея всегда вечером гнала погулять , с одноклассниками пообщаться и редко это мне удавалось(домосед), ну вот в очередной раз с ним поругались из за этого и тут он мне вывозит; Ну неужели ты не понимаешь что мне не интересно с ними?.Так вот я сейчас думаю А придет он с армии и ему вообще неочем с ними будет говарить.Ведь из его одноклассников он 4 кто пошел в армию.Остальные нет.нет и нет( в классе 18 пацанов).Он у меня год отучился в колледже. сдал сесию досрочно и пошел в армию.У него было желание.Зато никто ему не скажет что он откосил и я горжусь своим сыном.Вот так.

вот у меня тоже домосед, в основном в компе сидел, в баскетбол играл да на электрогитаре учился играть. ни на танцы, ни с пацанами вечерами не ходил, тоже ему было не интересно с ними, он говорит, что они курят и пьют, кто что может. а мой сыночка не стороник всего этого. здоровый образ жизни!!!в классе было 4 пацана, но правда все сходили уже в армию, переженились и даже уже имеют детей. я своих детей спрашиваю, когда женитесь, когда внуки будут. на что сын ответил, надо на ноги сначала встать, а потом семью заводить, но это будет не раньше..... 30 лет! вот и жду теперь и жду....

0

319

просто Любовь написал(а):

Сегодня последний день лета!!!! Гуляем до рассвета???

А почему бы и нет?!!!!!!  У нас сегодня тепло...... и завтра не на работу, да и КОМПАНИЯ САМАЯ ЛУЧШАЯ В МИРЕ!!!!!

0

320

Анаст...я написал(а):

Насчет ранга не знаю, может и пониже, а вот по значимости я бы сказала, Вы главнее. Вы душу формируете...

спасибо, Настя!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 14