-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 14

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 14

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

Alina77541 написал(а):

Даже не сомнивайся в этом)) воскр для нас всех будет счастливом днём,не зря  же он такой долгожданный  у меня сестренка двоюродная во второй идёт, в школу не хочет, хотя в первый класс прям бежала

а я пойду на линейку, посмотрю на своих выпускников!

0

302

Анастасия Омск написал(а):

Поздравляю!!! Всем по букету цветов

Спасибо Настенька  :love: красивый букет :blush: пойду в вазу поставлю))

0

303

просто Любовь написал(а):

а я пойду на линейку, посмотрю на своих выпускников!

Ух ты, так вы учитель.Здорово :cool:

0

304

Нееее, я успею еще!

ЛЮБА, Я за себя переживаю, наверно не успею. У меня комп, медленно грузит. Я уже, Вам ответы напишу, уже несколько страниц закроем, а у меня только картинки загружаются, получается что все, что то обсуждают, а ещё не в теме. :D

0

305

Юлия 3-1-3 написал(а):

Как у вас настроение, мои дорогие?  Все в ожидании счастья 
Сегодня посылку отправляла, упаковала хорошенечко, а пока оператор скотчем ее обклеивал, 100 раз перевернул, я чуть не расплакалась  Все старания насмарку

Я в ожидании воскресенья  :jumping: , только в обед осознала что сегодня последний день лета....с одной стороны наконец-то оно прошло, быстрее-быстрее, с другой стороны так не хочется морозов  :'( да и настроения что-то совсем нет, хотя стараюсь улыбаться  :)

Отредактировано Анастасия Омск (31.08.2013 15:38)

0

306

Alina77541 написал(а):

Даже не сомнивайся в этом)) воскр для нас всех будет счастливом днём,не зря  же он такой долгожданный  у меня сестренка двоюродная во второй идёт, в школу не хочет, хотя в первый класс прям бежала

ох,эти дети))сейчас чем старше будут,тем меньше будет желание в школу ходить))мой племянник вообще не хочет ничего,отец на вахте работает,а при маме не слушается никого...вот и мне приходится с ним воевать)))

0

307

Alina77541 написал(а):

Ух ты, так вы учитель.Здорово

не, я рангом пониже, воспитатель!

0

308

Вaлентинa написал(а):

Утром обсуждали. что многие не понимают как можно было сына в армию отправить, ведь отмазать же можно. Какой нафиг отмазать? О чем вообще думают те родители? Армия она для мужчин. Парни после армии очень меняются. Они и правда становятся там мужчинами. Это сейчас может этот мальчик и радуется, что в армию не пошел. а потом? А потом ему даже вспомнить то нечего будет. Посмотрите на мужчин который окружают вас.. Они жу друг перед другом щеголяют, хвастаются кто где служил и как служба проходила. А что тот мальчик скажет -"я не служил. меня мама отмазала". Да его же засмеют. Если годен к армии значит уже мужик, а если достойной отслужил значит вообще ГЕРОЙ. Это моё мнение, простите если что-то не то  сказала.
Сегодня имела честь по присутствовать на заселении в студенческом общежении. Это был АНШЛАГ. Мамочки с сыночками заселялись. Был цирк. Мальчику досталась обычная кровать с сеткой. а не деревянная с абалденным матрасом. Дак мамочка одна так возмущалась, грозилась дойти до ректора, кричала что тут беспредл и дурдом. А я сижу и думаю "Как же ты милая будешь его в армию то отправлять?" Там то по хлеще чем в общаге.
Подпись автора
Владимир (04.01.1991г )
Учебка связи - г.Ульяновск 2-1-3 с 3 июля 2013г
Еще 11 месяцев в режиме ожидания...

Привет девочки!!! Я вас догоняла два дня! Но вчера даже не включала комп.Думаю если включу просижу весь день нечего не сделаю а надо соленьями заниматься.Так вот вчера тещин язык замострячила в зиму, помидоры обобрала что покрупнее , а то как то осень неожиданно подкралась :D Знаете я вот своего Андрея всегда вечером гнала погулять , с одноклассниками пообщаться и редко это мне удавалось(домосед), ну вот в очередной раз с ним поругались из за этого и тут он мне вывозит; Ну неужели ты не понимаешь что мне не интересно с ними?.Так вот я сейчас думаю А придет он с армии и ему вообще неочем с ними будет говарить.Ведь из его одноклассников он 4 кто пошел в армию.Остальные нет.нет и нет( в классе 18 пацанов).Он у меня год отучился в колледже. сдал сесию досрочно и пошел в армию.У него было желание.Зато никто ему не скажет что он откосил и я горжусь своим сыном.Вот так.

+1

309

Анастасия Омск написал(а):

Я в ожидании воскресенья, только в обед осознала что сегодня последний день лета....с одной стороны наконец-то оно прошло, быстрее-быстрее, с другой стороны так не хочется морозов   да и настроения что-то совсем нет, хотя стараюсь улыбаться

Настенька,не грусти))сейчас учеба начнется и время побежит быстрее))и правильно делаешь что улыбаешься)) :cool:

0

310

не, я рангом пониже, воспитатель!

Насчет ранга не знаю, может и пониже, а вот по значимости я бы сказала, Вы главнее. Вы душу формируете...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 14