Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 14

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 14

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Надежда1971 написал(а):

она такая....не даст пропасть

Молодец она у нас. всегда нас выручает. Вот научили бы ещё нас столы накрывать, было бы вобще хорошо. Я как то пыталась торт, загрузить, не получилось. :dontknow:

0

202

Все, девочки, я побежала!!! дела-дела-дела... если у кого-то еще надобность в поваренке возникнет, то либо сами, либо ждите вечера!!!! :love:

0

203

Светлана Омск написал(а):

АГА, я на форуме поваренком подрабатываю...

Почему, поварёнком ? ШЕФ- ПОВАРОМ!!! :cool:

0

204

margaritka 153 написал(а):

Молодец она у нас. всегда нас выручает. Вот научили бы ещё нас столы накрывать, было бы вобще хорошо. Я как то пыталась торт, загрузить, не получилось.

Ну и напоследок... ТОРТ для РИТЫ!!!!
http://i051.radikal.ru/1102/01/25aec6f8b0ab.jpg

+1

205

Ну и напоследок... ТОРТ для РИТЫ!!!!

СВЕТА, Обалдеть какой торт, ты просто волшебница, прям слов нет.СПАСИБО, СПАСИБО,СПАСИБО. :flirt:  Его и кушать жалко, только любоваться.

0

206

Привет всем. Как вы быстро строите домики, скоро будет городок.

0

207

Васима написал(а):

дело в том я их удалить не могу смех да и только.

В левом поле под вашим именем в самом низу есть подчеркнутое слово "Профиль". нажимаете на него, всплывает новое окно, в котором слева перечень страничек. Выбираете слово "Подпись", нажимаете на него, появляется Ваша подпись с линеечками. Над линеечками есть окошко, в которое Вы вставляли код линеечек - длинная фраза из иностранных букв, цифр.... Выделяете всё, что там есть и нажимаете на кнопку Delete. Нажмите на "Отправить" и у Вас линеечки исчезнут.

0

208

А наши мальчишки все молча переносят, только периодически учат остальных, тип: позже поешь - дольше голодным не будешь и т.д.

Надеюсь, наши ребята вместе держаться?! Вместе легче.
Почему наши терпеливее? Многого натерпелись?... Да вроде не жаловались... Знают офицеры нашей учебки как делать из пацанов настоящих мужчин!!!!!! Девочки, придут наши мужчины с армии....как в песне....О, БОЖЕ, КАКОЙ МУЖЧИНА!!!!!

Отредактировано Татьяна Сергеевна (31.08.2013 13:45)

0

209

Здравствуйте!!!!!  :flag:
http://s5.uploads.ru/t/myWfB.jpg
http://s5.uploads.ru/t/2Bz1n.jpg

0

210

Добрый день всем :love: Хорошего дня и веселого настроения :jumping:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 14