margaritka 153
Рита, а проставляться?!
ОЙ, а у меня чё новое звание, я даже не заметила.Спасибо большое. Я вот только столы не умею накрывать, я всегда на холяву хожу.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 14
margaritka 153
Рита, а проставляться?!
ОЙ, а у меня чё новое звание, я даже не заметила.Спасибо большое. Я вот только столы не умею накрывать, я всегда на холяву хожу.
да,с этой болезнью из графика вышла...(( поздравляю Вас с новым знанием)))УРА УРА УРА)))
СПАСИБО,СПАСИБО!!!!
За Генерала Армии!!!! УРА! УРА! УРРРРААА!!!!!!
Девочки, сейчас разговаривала с сыном, сказал, что Учебка Ульяновска - лучшая учебка! Что здесь делают настоящих мужчин... Все "гундят" даже те кто из других частей приехали: то не так это не эдак... то не нравится, это не хорошо... А наши мальчишки все молча переносят, только периодически учат остальных, тип: позже поешь - дольше голодным не будешь и т.д.
Васима, мой Вам совет - у Вас же получилось сделать аж две линеечки, значит, Вы уже этот процесс освоили - МОЛОДЕЦ! Если что то не так, как хотелось бы, так удалите их все и сделайте заново, внимательно продумывая каждый свой шаг. У первой линеечки Вы правильно поставили начало его службы в армии, а у второй линеечки нужно начало события поставить время окончания службы сыночка (когда придёт из армии) У ВАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!
Отредактировано Татьяна Сергеевна (Сегодня 06:35:51)
Здравствуйте всем! Татьяна Сергеевна дело в том я их удалить не могу смех да и только.
а вот шашлычок от нашего папы за 60 дней службы:
Отредактировано tang74 (Сегодня 09:50:59)
Поздравляю 2 мес. позади.Шашлычки АППЕТИТНЫЕ...
СВЕТА, ты такая молодец, спасибо тебе огромное, так всё быстро организовала.Супер стол. Девчёнки, подходите, не стесняйтесь. --
она такая....не даст пропасть
вот наконец-то у меня руки чуть чуть до форума дошли, и я выкладываю фото из учебки
Он у вас наверно очень добрый,глаза его говорят об этом.
она такая....не даст пропасть
АГА, я на форуме поваренком подрабатываю...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 14