Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 14

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 14

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

Всем здравствуйте! Я слежу за вами :crazy: между делами, скоро же 1 сентября, надо школьника собрать!

0

182

arisha написал(а):

всем привет))поздравляю с новыми званиями и датками)

ПРИВЕТ,ПРИВЕТ!!! :flag:

0

183

margaritka 153 написал(а):

ПРИВЕТ,ПРИВЕТ!!!

привет Риточка))как у Вас дела? :flag:

0

184

Юлия Б написал(а):

Всем здравствуйте! Я слежу за вами  между делами, скоро же 1 сентября, надо школьника собрать!

Добрый день, Вы и пишите нам межу делами, когда минутка свободная будет. :flag:  Да, сегодня уже последний день лета. Грустно, не заметили как лето прошло. :disappointed:

0

185

Добрый день, Вы и пишите нам межу делами, когда минутка свободная будет.   Да, сегодня уже последний день лета. Грустно, не заметили как лето прошло.

так это же хорошо))значит время бежит и скоро наши солдаты будут рядом с нами)) :flag:  :jumping:

0

186

arisha написал(а):

привет Риточка))как у Вас дела?

Спасибо, Ариша. Хорошо дела. Сестра, младшая приехала в гости, пытается меня на позитив вывести, пока она ушла я за комп, к вам. :D А, у тебя как дела, у тебя выходной сегодня? :flirt:

0

187

arisha написал(а):

так это же хорошо))значит время бежит и скоро наши солдаты будут рядом с нами))

Это хорошо конечно, но и солнышка охота. :idea:

0

188

margaritka 153
Рита, а проставляться?!http://img01.chitalnya.ru/upload2/303/214792126324027776.jpg

+2

189

Спасибо, Ариша. Хорошо дела. Сестра, младшая приехала в гости, пытается меня на позитив вывести, пока она ушла я за комп, к вам.  А, у тебя как дела, у тебя выходной сегодня?

да,с этой болезнью из графика вышла...((  поздравляю Вас с новым знанием)))УРА УРА УРА))) :flag:

0

190

таня 73
месяц на нас смотрите,а всё никак ни слове не проронили) присоединяйтесь,рассказывайте)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 14