Спасибо, за хорошую новость!!!! Вчера вечером разговаривали, еще ничего не привезли... это им подарок к присяге наверное сделали...
чтот я туплю.
Это же получается,что у Валеры с Димой присяга сегодня?)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 14
Спасибо, за хорошую новость!!!! Вчера вечером разговаривали, еще ничего не привезли... это им подарок к присяге наверное сделали...
чтот я туплю.
из части то я не жду,а вот с призывного ни слуху ни духу,это нас со свекровкой озадачивает...
Может ещё прийдут, мало ли какие у фотографа заморочки могут быть, может у него бумага закончилась, а купить негде. Анюта, не растраивайся. Будем ждать.
так Валя ВСЕ себе забрала))
И даже не с кем, не поделилась?
А я-то и не заметила))
ну тогда всем конфет к утреннему чаю/кофе))
Ну, теперь на всех хватит. Спасибо Анюта.
чтот я туплю.
нет... их на присягу не взяли, даже в качестве зрителей, они на территории академии тусуются...
Пытаюсь аватар загрузить не чего не получается-вылазит какая то фигня веб-страница не доступна блуждаю как в лесу
Пытаюсь аватар загрузить не чего не получается-вылазит какая то фигня веб-страница не доступна блуждаю как в лесу
Наверно, скорость маленькая у интернета.
Наверно, скорость маленькая у интернета.
Да нет скорость нормальная не чего не виснет а аватар только не грузится хотя пробовала в одноклассниках и в контакте всё загружается
всем привет))поздравляю с новыми званиями и датками)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 14