Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 14

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 14

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

margaritka 153 написал(а):

Поведайте нам секреты почты, нам очень интересно, ну почему они долго идут?

все письма всегда отправляются в Москву, а отттуда их рассылают по ближайшим почтовым центрам и так далее, пока они не дойдут до своего адресата. Но что интересно, в 70-90 годы почта работала на 5+, почтальоны приносили с собой посылки на дом, на санках везли, газет и журналов было на 3-4 захода...и все успевали. Письмо самое большее всегда шло неделю, даже в мыслях не допускали, что письма с армии могут где-то задержаться и тем более!!!!!!! потеряться! а сейчас что? я сначала отправила простым письмом, потом почитала, пожалела что отправила простым, но увы....его уже не вернешь...будем ждать, что придет!!!

+1

162

Земскова написал(а):

Добрый день!всем хорошего дня и прекрасного настроения!!!

Добрый день!!! :flag:

0

163

Надежда1971 написал(а):

Вроде наши с Анюткиным мальчишки в госпитале одновременно лежали....наших просто не фотали...мы не ждем.

Ага наш то же в госпитале лежал то же наверное не фоткался и с учебке по ходу фоток не будет, так нам и с призывного не присылали по чему то хотя там фотографировали их!

+2

164

просто Любовь написал(а):

все письма всегда отправляются в Москву, а отттуда их рассылают по ближайшим почтовым центрам и так далее, пока они не дойдут до своего адресата. Но что интересно, в 70-90 годы почта работала на 5+, почтальоны приносили с собой посылки на дом, на санках везли, газет и журналов было на 3-4 захода...и все успевали. Письмо самое большее всегда шло неделю, даже в мыслях не допускали, что письма с армии могут где-то задержаться и тем более!!!!!!! потеряться! а сейчас что? я сначала отправила простым письмом, потом почитала, пожалела что отправила простым, но увы....его уже не вернешь...будем ждать, что придет!!!

Получается раньше работали лучше, чем сейчас.Грустно конечно всё это осознавать. Раньше была просто почта, а сейчас ПОЧТА РОССИИ, :dontknow:

0

165

margaritka 153 написал(а):

Раньше была просто почта, а сейчас ПОЧТА РОССИИ

Как говорится: Почта России. Не все еще потеряно!  8-)

+2

166

Анаст...я написал(а):

Как говорится: Почта России. Не все еще потеряно!

Будем надеяться, что ещё не всё потеряно, что то и найдётся . :D

+1

167

Надежда1971 написал(а):

сначала конфетку

я там Вале коробку оставляла на 9 странице,тоже угощайтесь))

Отредактировано Анюtка (31.08.2013 10:25)

0

168

Demetra73 написал(а):

Анют они всем из Саратова идут.... я уже получила может твои на почте смирно лежат, ты же знаешь как наша Почта работает...

MilenaD уже пояснила,что пути фотографий могут быть весьма невероятными,там этим тоже Сердюковы местного разлива занимаются :mad:

0

169

Надежда1971 написал(а):

Вроде наши с Анюткиным мальчишки в госпитале одновременно лежали....наших просто не фотали...мы не ждем.

из части то я не жду,а вот с призывного ни слуху ни духу,это нас со свекровкой озадачивает... :unsure:

0

170

Анюtка написал(а):

я там Вале коробку оставляла на 9 странице,тоже угощайтесь))

Отредактировано Анюtка (Сегодня 12:25:14)

так Валя ВСЕ себе забрала))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 14