вот наконец-то у меня руки чуть чуть до форума дошли, и я выкладываю фото из учебки
Красивая фотка, настоящий мужчина.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 14
вот наконец-то у меня руки чуть чуть до форума дошли, и я выкладываю фото из учебки
Красивая фотка, настоящий мужчина.
Девочки, добрый день!
Всех с новыми званиями и датками!!!
Нет, уже все хорошо, кровати дошли, уже обновляют. Да и дети после 2х месяцев полевого лагеря просто счастливы спать в помещении, под крышей, где на капает и не дует! Да еще и постель выдали новую! Одеяла синтепоновые: легкие, теплые! Да еще и матрацы! (а теперь и кровати - нормальные, деревяные, не на панцирной сетке). Дети счастливы! Дай Бог, что бы завтрашний день прошел у них удачно! Завтра в ВАС принимают присягу.
Спасибо, за хорошую новость!!!! Вчера вечером разговаривали, еще ничего не привезли... это им подарок к присяге наверное сделали...
настроение отличное!!!! у меня уже половина субботы прошло, к воскресенью, дню связи, я быстрее, чем вы. вот!!!
Ну нечего страшного, мы тоже дождёмся связи. Вчера поговорили про письма, так мне всю ночь снилось как я почтальоном работала, и письма разносила.
Всем доброго утра,хорошего настроения!!
Доброе утро.
Ну нечего страшного, мы тоже дождёмся связи. Вчера поговорили про письма, так мне всю ночь снилось как я почтальоном работала, и письма разносила.
а я работала в годы перестройки почтальоном....и догадываюсь, почему так долго идут письма...
Счастливая мама! Я со своим разговариваю, в лучшем случае, 1 раз в неделю. Может, шифруется, что болел? Рада, что нашлись док-ты! У нас потянули новые берцы.
Да, счастливая!!! мы то и дома с ним раз по 5 за день созванивались, пока я на работе была, а теперь он далеко и ему еще больше хочется со мной общения, хотя я не скажу, что он маменькин сынок, просто нам всегда есть о чем поговорить...
А про берцы - это жесть!!! а где потянули? в лагере или уже в самой академии?
а я работала в годы перестройки почтальоном....и догадываюсь, почему так долго идут письма...
Поведайте нам секреты почты, нам очень интересно, ну почему они долго идут?
Добрый день!всем хорошего дня и прекрасного настроения!!!
Анют они всем из Саратова идут.... я уже получила может твои на почте смирно лежат, ты же знаешь как наша Почта работает...
Вроде наши с Анюткиным мальчишки в госпитале одновременно лежали....наших просто не фотали...мы не ждем.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 14