Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 14

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 14

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

Светлана Омск написал(а):

Парни в ВАС в новую общагу заселяются, 2-ую ночь спят просто на матрасах (кровати идут из Москвы)... Валерка говорит: Мама, все ОК!!! тоже самое что на кровати, только ниже... на форуме мамочек ВАС паника!!! Дети жалуются на беспредел, заставляют спать НА ПОЛУ!!!!!

Нет, уже все хорошо, кровати дошли, уже обновляют. Да и дети после 2х месяцев полевого лагеря просто счастливы спать в помещении, под крышей, где на капает и не дует! Да еще и постель выдали новую! Одеяла синтепоновые: легкие, теплые! Да еще и матрацы! (а теперь и кровати - нормальные, деревяные, не на панцирной сетке). Дети счастливы! Дай Бог, что бы завтрашний день прошел у них удачно! Завтра в ВАС принимают присягу.

0

102

Вaлентинa написал(а):

Вот-вот. Мальчишки на полу спят,  наши уже второй месяц мочалки ждут и вещи постирали первый раз за день до присяги. А там истерики по поводу кровати закатывали. Мой тоже всегда говорит "Все хорошо, это же армия. Жив, здоров значит все хорошо". Он у меня прям оптимист какой то. Валера у вас тоже с чувством юмора

Да наши за 2 месяца тоже не стирались... Если и стирались, то вещи сушили на себе. И это в Питерских лесах... Да и сейчас у них, как и у ваших мальчишек, воды горячей тоже нет.

0

103

Анюtка написал(а):

Кто мне растолкует,почему из Ульяновска в Ульяновск фотки два месяца идут,тому конфетку дам))

Сладкое не люблю, но все равно растолкую. Какой-то чел скупил права на эти фотки. Ему фотографирую наших детенышей и отправляют файлы. Он их там редактируе (кому губы накрасить, кому прыщи убрать) и отом отправляет нам. Вот и получается, что долго. Причем, этот человек может жить где-нить в Новгороде, а не в Ульке. По этому и долго!

0

104

Поговорила сама с собой... Это похоже на шизофрению: тихо сам сабою я веду беседу... Но вы молодцы! Я не то что писать, читать-то не всегда успеваю!

0

105

Наконец-то осилила 13 домик............... :insane:  %-) еще осталось...............5........... :O Вот вы мастерицы строчить!!!Не угнаться за вами............. :confused: В воскресенье при разговоре с сыном ,сказал,что опять отменили  портянки,и что снова мозоли......... :dontknow: Какие еще новости???А то пока осилю 5 домиков,неделя пройдет.......... :crazyfun:

0

106

http://forumsmile.ru/u/5/d/f/5df35f74b059d461351c4d1029b82e4d.gif

Как и не расставались......
Наша компания становится всё круче и круче - скоро все маршалами станем!!!!!!
Про фото я так себе всё и представляла, но халтура она и есть халтура, не стыдно втюхивать за приличные деньги плохо сделанную работу?!!!!! Хотелось бы в глаза посмотреть этим ухачам.
Я так поняла, что и в ВАС мальчишки хлебают трудности армейской жизни большой ложкой.....Может быть это рецепт подготовки настоящего байца?! Представляете - чтобы приготовить настоящего бойца, возмите одну меру пареньков из дома, поместите их в палатку, а палатку поставьте в лесу и поливайте сверху дождичком, потом отправьте их в общежитие и разместите на полу, предварительно изъяв личные вещи и документы, не забудьте их не мыть и не стирать их форму..... ну и всё в таком же духе!

Отредактировано Татьяна Сергеевна (31.08.2013 04:35)

+1

107

Васима, мой Вам совет - у Вас же получилось сделать аж две линеечки, значит, Вы уже этот процесс освоили - МОЛОДЕЦ!  Если что то  не так, как хотелось бы, так удалите их все и сделайте заново, внимательно продумывая каждый свой шаг. У первой линеечки Вы правильно поставили начало его службы в армии, а у второй линеечки нужно начало события поставить время окончания службы сыночка (когда придёт из армии) У ВАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!

Отредактировано Татьяна Сергеевна (31.08.2013 04:35)

0

108

Девочки, когда выбираешь линеечку, она анимационная, на моей второй линеечке кардиограмма  перемещалась и переливалась, а когда вставила в свою подпись, то эта завораживающая красота пропала..... Жалко так! Может я что то не так делаю или у всех так?

0

109

http://forumsmile.ru/u/e/2/8/e28464b0dd95e163fabd959eed85ec20.jpg
А я пошла на работу собираться... Пока, пока.... Далеко не убегайте......

(Гостей: 0, Пользователей: 1) Татьяна Сергеевна Поговорила сама с собой, удовольствие получила... тенденция однако!

Отредактировано Татьяна Сергеевна (31.08.2013 04:39)

+1

110

Вaлентинa написал(а):

Классные фото. А еще есть?

Есть, но все похожие, ловите.http://s4.uploads.ru/knVYl.jpg
http://s5.uploads.ru/l6Nh0.jpg
http://s5.uploads.ru/nqzm4.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 14