Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 14

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 14

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

Всем доброй ночи!!! Пока я работу работала , вы уже целый домик исписали!!! Ну и как же за вами угнаться? И сразу спокойной ночи , буду завтра усиленно читать :flag:  :mybb:

0

92

всем кто собрался спать спокойной ночи)))еще один полковник пошел на покой) :D  :D до завтра :flag:

0

93

Всем чудесных снов :love:

0

94

Я вот генерал-майор уже :blush: к столу правда не могу позвать, с телефона картинки не загружаются...Но знайте вы все мои долгожданные и любимые гости на торжестве в честь моего повышения :blush:

+2

95

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ В ПОВЫШЕНИЯМИ!!!! :flag:  :cool:

0

96

Alina77541 написал(а):

Я вот генерал-майор уже  к столу правда не могу позвать, с телефона картинки не загружаются...Но знайте вы все мои долгожданные и любимые гости на торжестве в честь моего повышения

Алина, поздравляю вас!!! :cool:

0

97

Mini написал(а):

Алина, поздравляю вас!!!

Спасибо большое :flirt:

0

98

http://s5.uploads.ru/t/zYQ1n.gif
Доброй ночи,крутышки))
Маршалы у нас,генералы,все серьёзные люди))
Всех поздравляю со званиями,всем спасибо за поздравления.)

И,ДОБРОЕ УТРО МАМОЧКА ЛЮБОЧКА!)

0

99

Светлана Омск написал(а):

Пока ограничений нет. он мне звонит по 15 раз в сутки. думаю, начнется учеба не до этого будет...

Счастливая мама! Я со своим разговариваю, в лучшем случае, 1 раз в неделю. Может, шифруется, что болел? Рада, что нашлись док-ты! У нас потянули новые берцы.

0

100

Вaлентинa написал(а):

Утром обсуждали. что многие не понимают как можно было сына в армию отправить, ведь отмазать же можно. Какой нафиг отмазать? О чем вообще думают те родители? Армия она для мужчин. Парни после армии очень меняются. Они и правда становятся там мужчинами. Это сейчас может этот мальчик и радуется, что в армию не пошел. а потом? А потом ему даже вспомнить то нечего будет. Посмотрите на мужчин который окружают вас.. Они жу друг перед другом щеголяют, хвастаются кто где служил и как служба проходила. А что тот мальчик скажет -"я не служил. меня мама отмазала". Да его же засмеют. Если годен к армии значит уже мужик, а если достойной отслужил значит вообще ГЕРОЙ. Это моё мнение, простите если что-то не то  сказала.
Сегодня имела честь по присутствовать на заселении в студенческом общежении. Это был АНШЛАГ. Мамочки с сыночками заселялись. Был цирк. Мальчику досталась обычная кровать с сеткой. а не деревянная с абалденным матрасом. Дак мамочка одна так возмущалась, грозилась дойти до ректора, кричала что тут беспредл и дурдом. А я сижу и думаю "Как же ты милая будешь его в армию то отправлять?" Там то по хлеще чем в общаге.

Я служу в очень хорошей части. Попасть в нее очень сложно. Был случай, призвали у нас молодую женщину-спортсменку на сверхсрочную службу (это ООООЧЕНЬ престижно!). А муж у нее тоже спортсмен, и рад бы к нам устроиться, да мама ему в свое время военник купила. Все. Парниша локти кусает!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 14