Всем доброй ночи!!! Пока я работу работала , вы уже целый домик исписали!!! Ну и как же за вами угнаться? И сразу спокойной ночи , буду завтра усиленно читать
Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 14
Сообщений 91 страница 100 из 1000
Поделиться9230.08.2013 22:13
всем кто собрался спать спокойной ночи)))еще один полковник пошел на покой) до завтра
Поделиться9330.08.2013 22:30
Всем чудесных снов
Поделиться9430.08.2013 22:32
Я вот генерал-майор уже к столу правда не могу позвать, с телефона картинки не загружаются...Но знайте вы все мои долгожданные и любимые гости на торжестве в честь моего повышения
Поделиться9530.08.2013 22:37
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ В ПОВЫШЕНИЯМИ!!!!
Поделиться9630.08.2013 22:37
Я вот генерал-майор уже к столу правда не могу позвать, с телефона картинки не загружаются...Но знайте вы все мои долгожданные и любимые гости на торжестве в честь моего повышения
Алина, поздравляю вас!!!
Поделиться9730.08.2013 22:51
Алина, поздравляю вас!!!
Спасибо большое
Поделиться9930.08.2013 23:45
Пока ограничений нет. он мне звонит по 15 раз в сутки. думаю, начнется учеба не до этого будет...
Счастливая мама! Я со своим разговариваю, в лучшем случае, 1 раз в неделю. Может, шифруется, что болел? Рада, что нашлись док-ты! У нас потянули новые берцы.
Поделиться10030.08.2013 23:49
Утром обсуждали. что многие не понимают как можно было сына в армию отправить, ведь отмазать же можно. Какой нафиг отмазать? О чем вообще думают те родители? Армия она для мужчин. Парни после армии очень меняются. Они и правда становятся там мужчинами. Это сейчас может этот мальчик и радуется, что в армию не пошел. а потом? А потом ему даже вспомнить то нечего будет. Посмотрите на мужчин который окружают вас.. Они жу друг перед другом щеголяют, хвастаются кто где служил и как служба проходила. А что тот мальчик скажет -"я не служил. меня мама отмазала". Да его же засмеют. Если годен к армии значит уже мужик, а если достойной отслужил значит вообще ГЕРОЙ. Это моё мнение, простите если что-то не то сказала.
Сегодня имела честь по присутствовать на заселении в студенческом общежении. Это был АНШЛАГ. Мамочки с сыночками заселялись. Был цирк. Мальчику досталась обычная кровать с сеткой. а не деревянная с абалденным матрасом. Дак мамочка одна так возмущалась, грозилась дойти до ректора, кричала что тут беспредл и дурдом. А я сижу и думаю "Как же ты милая будешь его в армию то отправлять?" Там то по хлеще чем в общаге.
Я служу в очень хорошей части. Попасть в нее очень сложно. Был случай, призвали у нас молодую женщину-спортсменку на сверхсрочную службу (это ООООЧЕНЬ престижно!). А муж у нее тоже спортсмен, и рад бы к нам устроиться, да мама ему в свое время военник купила. Все. Парниша локти кусает!