Как бы нам всех собрать к 27 числу , а ????
Вопрос конечно интересный...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.15
Как бы нам всех собрать к 27 числу , а ????
Вопрос конечно интересный...
девченки , привет! наконец-то попала так , что вы на форуме есть , а то последнее время зайдёшь , сама с собой болтанёшь .... начинаю привыкать к пагубной привычке !!!
как же я рада вас видеть !!!
..... ага , размечталась ! опять ни кого !!!!
Отредактировано Мам-Аня (15.09.2013 11:17)
Аня, ну как там у тебя с вином дело обстоит? Процесс пошел?
да , Гузелечка , пошёл ! бурлит , буянит!!!
девчёнки , извиняюсь за тормоза. я на работе - приходится время от времени отлучаться от вас !
Мам-Аня, Я-Батя - 280!!!
спасибо ! Танюша , когда ж ты будешь свободна ? пчёлка ты наша !
.............. доотлучалась , твою мать !!! разбежались все !!!
Всем доброго утра!!!
Девчонки а у вас сегодня датки то - загляденье - Аня 280 дней !!!Гузеля 290 , УРА девоньки !!!!!
Лена , конечно УРААААА! денёчки улетают ! раньше казалось когда экватор , ведь это так долго , потом ждали 200 дней службы , тоже казалось - это что то заоблачное , потом сотка до приказа , сотка до дома ..... теперь для меня космос что то далёкое и загадочное ! пишу , а у самой сердце колотится - когда он придет , НАШ КОСМОС ? ЧЕРЕЗ КАКИХ ТО ДВА МЕСЯЦА С ХВОСТИКОМ
мне хочется с Лорой поболтать. Она совсем пропала.
да , Лору увидеть тоже не отказалась бы ! и не только Лору , многих хороших девчёнок мы "потеряли" в просторах нэта!
Обычно невесты ведут себя поскромнее,важнее. Непривычно было, весело. Я вообще то со стороны невесты тетка.
Гузеля , раз тётка со стороны невесты , то тогда всё прошло в рамках приличия , а вот если бы ты была со стороны жениха , то .....
..... всё , хорош эфир засорять ! пошла и я поработаю на работе! пока
Отредактировано Мам-Аня (15.09.2013 11:25)
добрый вечер!
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!
Отредактировано Галина 67 (15.09.2013 15:29)
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.15