Я тоже хохочу !!!! Вассо....
Лена, а со слепу прочитала твой комментарий: Я тоже хочу! Вассо... потом думаю - что у нее кошек дома что ли нет или ... потом еще раз прочитала - опять смеюсь))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.15
Я тоже хохочу !!!! Вассо....
Лена, а со слепу прочитала твой комментарий: Я тоже хочу! Вассо... потом думаю - что у нее кошек дома что ли нет или ... потом еще раз прочитала - опять смеюсь))))
Вот и развлекли сами себя !!! А кошек у меня и в правду нет , только рыбки и попугай !!!
Ой , сейчас на одноклассниках прочитала и представила
— Ты где был?
— На свадьбе у Коляна. Ты не представляешь, как все нажрались!
— Ну почему же не представляю. Фату сними )))
...- Ленка..ты зачем пьешь? - чтобы быть красивой! когда я прихожу домой из бара, мои мне говорят: "ооо! пришлааааа, красавица!!!".....)))
Отредактировано katya ptashinskaya (14.09.2013 19:35)
Всем привет!
Танечка и у вас сегодня с Коленькой 280 дней !!!
СПАСИБО, Леночка! Ура!!!
Поздравляю с прошедшим днем рождения мужа!!!
Всех поздравляю с датами!
Lysia-L, Ирина ВК, Чернобокова Юлия, Нина Михайловна, Алёна&Егор - 290 дней прослужили!!!
К.Елена, Мам-Аня, Я-Батя - 280!!!
OLGA73 - 275 прослужили!!!
Евгения 59, Ириша70, Елена К, Неля8, Наталья59 - 9 месяцев позади!!! Поздравляю!!!
ИринаВ - 270 денечков!!!
СПАСИБО, Леночка! Ура!!!Поздравляю с прошедшим днем рождения мужа!!!
Танечка доброе утро !!!! Рада тебя видеть !!!! Спасибо за поздравления !!!! Расскажи как у тебя дела у мальчишек !?
Всех поздравляю с датами!
Танечка а сегодня с Санькой у вас 285 дней !!!! Поздравляю !!!!
привет ,мои дорогушечки! с воскресеньем вас!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.15