! Девчата - спасибо за то что вы есть !!
.....и есть и будем !!!! и я присоединяюсь- ВСЕМ СПАСИБО!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.15
! Девчата - спасибо за то что вы есть !!
.....и есть и будем !!!! и я присоединяюсь- ВСЕМ СПАСИБО!!!!
Думаю, что нужно спросить у детей, как они видят свою свадьбу. Праздник-то ведь их, пусть он будет таким, как они хотят. А потом уже от этого плясать. В смысле, организовывать, распределять обязанности и т.д.
Поздравляю от души!
Я знаю какую они хотят свадьбу и поддерживаю их, а вот родители невесты были против свадьбы в узком семейном кругу. А на днях вдруг позвонили и "сами" Лене предложили. Но и мы сразу поддержали их вариант.
Да!
Ирина , поздравляю вас !!!
Вот теперь только пусть попробует мне сказать что я так долго на форуме ,
ну , теперь только держись!
Ну вот у нас на форуме уже и подготовка к свадьбе.
да , Саш , первая форумская свадьба !!!!
Аллёнушка, Натали 1962- 280 дней отслужили!
Поздравляю!
Девочки у меня к вам вопрос ! кто- нибудь виноделием занимается ? собрали сегодня виноград ( самый простой- синий- винный) и хотела вино домашнее из него сообразить , но в прошлом году делала по рецепту из журнала - мне не очень понравилось. в нэте не хочу , нужен проверенный " веками" свой рецепт . может есть у кого ???
Сама не понимаю. Причем она и Мишу то не видела ни разу. Первый раз с ним разговаривала (по телефону) когда тому 18 исполнилось. И сказать, что она меня не любит тоже не могу. У нас конфликтов не было. Мы просто друг друга вообще не знаем. Я привыкла за эти годы думать, что родители мужа просто далеко живут..
Какая то странная женщина !!!! Моя тоже не близко живет , но мы общаемся , вот сейчас только звонила Стаса поздравила и со мной большее время болтала , как подруга !!! Ира и когда намечается столь волнительное событие ???
..и есть и будем !!!!
ну , теперь только держись!
Пусть попробует !!!!
сегодня Алёшка фото прислал
Саши какая фотография замечательная !!!!!
Девочки у меня к вам вопрос !
Аня у меня дядя в Воронеже делает уже много лет вино так - отжимает сок , сок сливает в бутыль , одевает перчатку медицинскую , крепко заматывает у горлышка и всё , сок начинает бродить , перчатка раздувается и когда она совсем сдуется ( опустится ) он снимает перчатку , если надо послащё добавляет схар , закупоривает и опускает в погреб . И все !!! Вино он делает из разных сортов винограда
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.15