Саши Букариновы- 270 дней отслужили! Ольга Красноярская-85 дней до дембеля! Лена-100!!!! Последняя" соточка"! Элина-270 дней отслужили! ПРИМИТЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.15
Саши Букариновы- 270 дней отслужили! Ольга Красноярская-85 дней до дембеля! Лена-100!!!! Последняя" соточка"! Элина-270 дней отслужили! ПРИМИТЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
Присоединяюсь к поздравлениям!
с Добрым утром! Удачного дня.
Всем доброго дня!!!
Хороших новостей!
ВСЕХ с ДАТИЩАМИ!!!
Спасибо , друзья, за добрые напутственные слова. Вы уже в моем сердце. И в определенных ситуациях вспоминаешь друзей с форума. И там буду вспоминать!
Галина 3, у тебя 21 сентября день рождения! К сожалению в сети меня в тот день не будет.
Просто знай, что в день рождения буду желать тебе исполения всех твоих заветных желаний!!!
Для меня это особенный день. У папы день рождения 21 сентября. И старинный праздник- Рождество Пресвятой Богородицы. Ты родилась в особый день) Поэтому и женщина особенная!
Отредактировано Марина 154 (12.09.2013 13:41)
принимаем, спасибо! всех с датами и датищами!
Мам-Аня
красавишна!
Подпись автораг.Ульяновск, в/ч 31612 С, 3-2-1 Сергей п.Горный Щит, в/ч 71599, рота связи
спасибо, но нам ещё служить и служить
Отредактировано Элина (12.09.2013 07:26)
Доброго всем дня! Только хорошего настроения и звоночков от сыночков!
Галина 73, у тебя 21 сентября день рождения! К сожалению в сети меня в тот день не будет.
Просто знай, что в день рождения буду желать тебе исполения всех твоих заветных желаний!!!
Для меня это особенный день. У папы день рождения 21 сентября. И старинный праздник- Рождество Пресвятой Богородицы. Ты родилась в особый день) Поэтому иженщина особенная!
Марина, хоть и рано...все равно спасибо))) ты меня расчувствовала до слез...
Здравствуйте, девочки ! Принимайте обратно блудную даму ! Чур, сильно не ругать - причины прогулов были уважительные.
Всех поздравляю с датками, днями рождениями и прочими радостями, которые я пропустила !
А теперь мои новости :
Сережа вчера вернулся от Лешки из Ростова. Съездил удачно - увольнительную дали, погуляли, покормил нашего солдатика, "навел мосты" с квартирной хозяйкой - она дала добро, чтобы мы на её адрес выслали Лешкину цивильную одежду. Как только Родина решит, что долг погашен, Лешка переоденется в гражданскую одежду и поедет домой как "белый человек" - лишнее внимание военных патрулей на вокзале бывшему солдатику ни к чему
Вот фотки чуток
А теперь новости лично мои :
26 сентября я наконец-то осуществлю свою мечту - еду в Припять, в Чернобыльскую Зону Отчуждения. Билеты куплены, поездка забронирована.
И я дошила себе сумку - помните я тут выкладывала фотки с вышивкой бисером ? Ну вот что в итоге получилось
Здравствуйте, девочки ! Принимайте обратно блудную даму
Танечка, где же ты пропадАла?! мы так по тебе соскучились!
Вот фотки чуток
Какие фотки классные! Алешка какой загорелый и счастливый))) только глаза все равно грустные...
И я дошила себе сумку - помните я тут выкладывала фотки с вышивкой бисером ? Ну вот что в итоге получилось
Танечка молодец! сумка классная!
26 сентября я наконец-то осуществлю свою мечту - еду в Припять, в Чернобыльскую Зону Отчуждения. Билеты куплены, поездка забронирована.
наконец то свою мечту осуществишь! Удачной поездки!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.15