Лена, поздравляю с соточкой!!! Наконец то!!!
Ой Галочка как я этого ждала и вот УРА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
с добрым утром !
Это что за королевишна к нам зарулила ???? Прекрасно выглядишь госпожа Анна !!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.15
Лена, поздравляю с соточкой!!! Наконец то!!!
Ой Галочка как я этого ждала и вот УРА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
с добрым утром !
Это что за королевишна к нам зарулила ???? Прекрасно выглядишь госпожа Анна !!!!
Лена , вот и к тебе последняя соточка пришла ! поздравляю с началом двузначного отсчёта !
Аня спасибо !!!! Как же меня сегодня распирает от радости !!!! Да и Алёшка сейчас звонил , довольный , настроение хорошее , говорит стажирую прапорщика , я даже переспросила , а он действительно прапара стажирует на аппаратуре работать , вот и пригодились знания с Учебки !!!! Приятно так , не прошли 4 месяца учебы даром !!!!!
Лена , среди какой красоты вы живёте !
Аня он нас Горный ( Республика Алтай - так правильнее ) где то 180 км , это там так красиво !!!А в нашем Алтайском крае только курорт Белокуриха , вот там тоже ну очень красиво !!!!
наших сынов мальчишками назвать , как то и язык не поворачивается ! как они за 9 мес повзрослели- возмужали . настоящие мужчины!!!
Да , такие мужички стали , а такие любимые - любимые !!! Дали бы сейчас я бы зацеловала .....как в детстве ( знаете я наверное какая то мама была безумная , иногда так зацеловывала аж прикусывала )
может подействует ?
Фиг , не подействует - по себе знаю !!!!
Во мне же 50 кг веса.а остальное ШАРМ. И ХАРИЗМА. И лет мне 18, …
Обязательно , Леночка. Хотя бы позвоню, даже если встретиться не удастся. Маршрут я еще не знаю по нас.пунктам толком)
А мимо нас не проедите , трасса через нас идёт М- 52
Сегодня где все ??? Ау !!!!!!!!!!!!!!!!!
Мам-Аня, автарка СУПЕР!!! Красавица !
ОТЧАЛИВАЮ ЗАВТРА ВЕЧЕРОМ
Мариночка! Удачной поездки тебе, новых впечатлений и самых фантастических эмоций!!!
Наташа , прими и мои запоздалые поздравления! здоровья тебе и простого женского счастья!
Анечка, спасибо! Я прямо тебя и не узнала. Смотрю-что это за роскошная такая красавица у нас появилась на форуме! Выглядишь потрясающе!
Леночка, поздравляю с выздоровлением. Выше нос , выйдешь на работу и сразу отвлечешься от лишних дум.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.15