Я дождалась УРА !!!!! 100 дней - наконец то и у нас !!!
Лена , вот и к тебе последняя соточка пришла ! поздравляю с началом двузначного отсчёта !
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.15
Я дождалась УРА !!!!! 100 дней - наконец то и у нас !!!
Лена , вот и к тебе последняя соточка пришла ! поздравляю с началом двузначного отсчёта !
НАТАША!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Наташа , прими и мои запоздалые поздравления! здоровья тебе и простого женского счастья!
Анечка! С прошедшим днем рождения сыночка!
Анечка поздравляем вас с годовщиной свадьбы!!!!
р
Аня- С годовщиной СВАДЬБЫ
Аня, с годовщиной свадьбы!
Аня, поздравляю с Днем Свадьбы!
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Горько!!!!
Анечка, с днем свадьбы!!!!
Аня, с годовщиной свадьбы
Ольга Красноярская*
Аня, с годовщиной свадьбы!!!
АНЕЧКА !!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ !!!!
дорогие мои ! сколько поздравлений , сколько пожеланий! спасибо мои хорошие , очень приятно получать столько добрых слов . я горда , что у меня есть такие замечательные друзья ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО , ЧТО ВЫ ЕСТЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ!
Отредактировано Мам-Аня (11.09.2013 10:16)
Вот тебе фото на память
Лена , среди какой красоты вы живёте ! дух захватывает , какое величие . завидую , что вы всё это видите , дышите этим волшебным воздухом. Леночка спасибо за фотки. красиво!!!!!
Ленусик , также присоединяюсь к поздравлениям!!!
Леночка ! хоть поздно , но и от меня прими поздравления ! удачи и здоровья сыну-воину!!!!
У неня новые фото сына , это они на выборы ходили
здорово, замечательные фотки ! девочки , а вы заметили , что теперь наших сынов мальчишками назвать , как то и язык не поворачивается ! как они за 9 мес повзрослели- возмужали . настоящие мужчины!!!
НЕ ПРИСЛОНИТЬСЯ и ОБ КОСТИ УБИТЬСЯ...!!!
убила !!!! только эта " красота " уже из себя выводить начинает ! ни как не могу себя заставить .... вот лентяйка ! девчёнки , вы мне пинок-подзатыльник отвесте что ли ? может подействует ?
Мимо меня будешь проезжать , звони если буду не на работе может хоть на минуточку встретимся , а
Обязательно , Леночка. Хотя бы позвоню, даже если встретиться не удастся. Маршрут я еще не знаю по нас.пунктам толком)
ВОТ У МЕНЯ ВСЕ-ТАКИ ПОЛУЧИЛОСЬ С ПРОПУСКОМ НА АЛТАЙ.
Марина ! поздравляю , что у тебя всё получилось ! в добрый путь , за новыми впечатлениями ! какая же ты молодец ,тебя ни что не может остановить ! восторгаюсь тобой ! удачи тебе и хорошей погоды ! отдыхай на все 100! ну а мы будем ждать и скучать !
наговорилась сама с собой , теперь пора и за дела.....
Мам-Аня
Аня, аватарка просто прелесть! Ты такая здесь зажигательная!!! Ух!
Мам-Аня
Аня, аватарка просто прелесть! Ты такая здесь зажигательная!!! Ух!Подпись автора
с 29.06.2012 Учебка связи 2-1-2 г.Ульяновск
с 18.10.2012 Таджикистан 201 ВБ
с 18.05.2013 Юрга в/ч 31466 61 дивизион
красота спасет мир
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.15