)))
Отредактировано katya ptashinskaya (10.09.2013 05:19)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.15
)))
Отредактировано katya ptashinskaya (10.09.2013 05:19)
Svetlana K
света я вас пригласила в друзья , смотрите как вам удобней
шоколадные маффины , испеченные на даче в августе, на день рождение сестренке
очередные фиксики, завтра заберут
Какая красота! И наверно очень вкусно.
это я ездила к Даниле когда он учился,
КРАСОТА!!!
в выходные покопала картошку, сегодня мое колено отказало , капец! болит пуще прежнего
Олечка, ну так же нельзя.
Всем-ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Всем-ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Здравствуйте Алексей ! Как день прошел ?
Здравствуйте Алексей ! Как день прошел ?
Лена! Добрый вечер! День прошёл как всегда-буднично! Надоело все! Хочу в отпуск, но пока не получается! Наш "Генеральный" придумал, что отпуск надо делить на 2 части, так я в апреле сходил на 2 недели, а теперь по графику остаток в октябре! Как перешёл на эту работу, так уже 3 года летом не был в отпуске! Всё время ранняя весна и поздняя осень!
Хочу в отпуск, но пока не получается! Наш "Генеральный" придумал, что отпуск надо делить на 2 части, так я в апреле сходил на 2 недели, а теперь по графику остаток в октябре! Как перешёл на эту работу, так уже 3 года летом не был в отпуске! Всё время ранняя весна и поздняя осень!
У нас тоже самое , делят отпуска , да ещё вечно сдвигается и не куда толком и не сьездить ...
Примите ПОЗДРАВЛЕНИЯ с очередными ДАТАМИ! Татьяна Н.- у Николая - 275 дней службы!Галина 67 - осталось 85! Марина 154 и Ирина ВК- 80 дней до дембеля осталось!!
Точно - датки то замечательные !!!! И у вас с Серёжей 95 до дома осталось !!!!! Поздравляю всех!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.15