Это слива, сорт не знаю. досталось по наследству.
я пробовала такую сливу - очень сладкая и вкусная! но у вас крупнее чем я пробовала...
Вот и как то засомневалась , на Урале да такая крупная слива ??? Там нет что откопать , я тоже такую хочу !!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.15
Это слива, сорт не знаю. досталось по наследству.
я пробовала такую сливу - очень сладкая и вкусная! но у вас крупнее чем я пробовала...
Вот и как то засомневалась , на Урале да такая крупная слива ??? Там нет что откопать , я тоже такую хочу !!!
Абалдеть! Какая красота! Какие вы молодцы - все успеваете! и в лес, и к сыну и на даче красота-порядок!!! Супер!!!
Вот до порядка ещё очень далеко, в наследство только на следующий год наверно вступим, тогда и будем наводить порядок.
жаль что Оля все таки не вышла из тени и не стала полноправным жителем форума... читаю ее слова и тоже чуть не плачу...особенно про выстраданного ребенка - у меня Димка такой...долгожданный и выстраданный...
И у нас Алёшка долгожданный, вобщем -то уже и не надеялись, и вот подарок! Вот поэтому папа любой каприз и выполняет. Спрашиваю папу, а если бы была девочка? Говорит вообще бы пылинки сдувал.
Сделаем!
Девочки !!!! Добрый вечер !!!! Что то я совсем редко стала вас навещать , то одно то другое , сейчас вот школа начилась 5 класс , учителя разные , кабинеты разные , вот и приходится находиться в школе пока доча учится . Сегодня приехали в 3 часа , пока уроки сделали , и вот я бегом к вам .
Сын тоже вчера на голосование ездили. И тоже говорит, надоело, маемся..
Мой тоже Марина , вчера на выборы ездил . Позвонил и говорит , мама страна дураков ((( повезли нас голосовать за людей которых мы в глаза не видели и неслышали )))) , я ему ладно молчи , армия есть армия , сильно не выступай осталось совсем чуток . Да .........
сегодня разговаривала с сыном, говорит все надоело, переобули их сегодня в сапоги, водили голосовать и еще я так сильно соскучился а собака мне аж снится
Олечка !!!! Привет дорогая , у нас у обоих тоже тоска жуть какая , ну нечего родная немножко осталось , скоро мальчишки будут дома . Руська говорит чем ближе к дому ((( волнение сильное , даже сон приснился как гражданку получил в посылке ))))
Девочки !!!! Добрый вечер !!!! Что то я совсем редко стала вас навещать , то одно то другое , сейчас вот школа начилась 5 класс ,
Светик , ещё картошка отвлекает от нас - как накопали то ???? А школа и у нас началась , вон бегает фиг поймаешь уроки делать !!!!
Мой тоже Марина , вчера на выборы ездил . Позвонил и говорит , мама страна дураков ((( повезли нас голосовать за людей которых мы в глаза не видели и неслышали )))) , я ему ладно молчи , армия есть армия , сильно не выступай осталось совсем чуток . Да ........
Мой тоже ездил голосовать , ясно же - страна дураков - а Армия это - приказ и раз голоса дополнительные избирателю !!!!!
А это слияние двух рек Бии и Катуни - завораживает , правда ?
Леночка !!!! Привет дорогая !!!! Мы ездили на горный Алтай , красота необыкновенная ((( были на озере АЯ , Катуни ))) , воздух ненадышешься .........
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.15