Вот этим мы занимались сегодня.
Абалдеть! Какая красота! Какие вы молодцы - все успеваете! и в лес, и к сыну и на даче красота-порядок!!! Супер!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.15
Вот этим мы занимались сегодня.
Абалдеть! Какая красота! Какие вы молодцы - все успеваете! и в лес, и к сыну и на даче красота-порядок!!! Супер!!!
Гузеля 21 написал(а):
А у меня похоже " осенний депресняк"
Гузеличка и ты туда же ??? Ну девочки давайте держаться и начинаем уже готовится к встрече наших мальчишек !!!! Кто уже придумал что ???
нужно вечером рюмку коньяка - и никакого депересняка не будет
А приезжай к нам в Горный Алтай - впечатлений на много - много лет хватит !!!Вот тебе фото на память
Как красиво! Тоже хочу к вам на Алтай! После вчерашней экскурсии осознала, что хочу путешествовать! такие незабываемые эмоции!
Скрытый текст:
жаль что Оля все таки не вышла из тени и не стала полноправным жителем форума... читаю ее слова и тоже чуть не плачу...
особенно про выстраданного ребенка - у меня Димка такой...долгожданный и выстраданный...
Отредактировано Галина73регион (09.09.2013 10:02)
жаль что Оля все таки не вышла из тени и не стала полноправным жителем форума... читаю ее слова и тоже чуть не плачу...особенно про выстраданного ребенка - у меня Димка такой...долгожданный и выстраданный...
Да ваши истории с рождением сыночков во многом схожи с Олей , но за то какие они у вас - гордость мамы !!!!! А я если честно то плачу читая Олины слова ... А Антошка , такой общительный , такой внимательный и уже такой родной мальчишка мне стал -ОЛЯ У ТЕБЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ СЫН !!!!!!
Добрый вечер!
Как прошел понедельник?
Мне приятельница из Тюмени сюрприз сделала.
Отправила мне DHL-почтой ( что не мало стоит) свои любимые книги.
Она их давала почитать многим своим подружкам. Видит польза есть, добрые дела продолжила делать дальше, за границы Тюмени).
Книжки , начав читать, полезные. Я о таких не слышала ранее. Пишу названия, вдруг решите найти в инете или у себя в городе.
1. МАНТЭК ЧИА. Даосские секреты женской сексуальности. Несмотря на название, там много интересного о женской энергии, о ее сохранении и пополнении. Есть еще у него же СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ мужской сексуальной энергии.
И вторая книга. Александр и Юлия Свияш (психологи). Улыбнись пока не поздно. Позитивная психология для повседневной жизни.
Как говорится- век живи- век учись.
Саши фотки какие красивущие !!! А желтенькое - это что ????
Это слива, сорт не знаю. досталось по наследству.
Я о таких не слышала ранее. Пишу названия, вдруг решите найти в инете или у себя в городе.
Марина, умничка! Несмотря на такой ритм жизни - еще находишь время книжки умные почитать... я что то давно не читала уже...
как Сережка в школу пошел, в этот же год сама поступила... ну по профилю то читаю конечно... а чтобы для души... давно не читала
Это слива, сорт не знаю. досталось по наследству.
я пробовала такую сливу - очень сладкая и вкусная! но у вас крупнее чем я пробовала...
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.15