Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.15
Сообщений 561 страница 570 из 1000
Поделиться56208.09.2013 22:09
Наташа, поздравляем с именинами!
Сашечки, спасибо!!!
Поделиться56308.09.2013 22:11
Вот этим мы занимались сегодня.
Классные фотки! А это черноплодка? обожаю ее. У вас как то все зелено, у меня в огороде как то пусто уже, и зелени такой буйной нету.
Поделиться56408.09.2013 22:11
Вот этим мы занимались сегодня.
Какой у вас райский уголок!
Поделиться56709.09.2013 04:19
ДОБРОЕ УТРО ! всем хороших вестей и прекрасного настроения!
Поделиться56809.09.2013 04:48
Доброе утро !!!! Всех с датками и только хороших вестей от ребят !!!Я убегаю в поликлинику на приём !!!
Поделиться57009.09.2013 05:14
Где "подпитываешься"? А у меня похоже " осенний депресняк". Или это вечер воскресения, дочку проводила-уехала она и такая пустота в душе...
Гузеля, моторчик ты наш. Это ты на себя наговариваешь!!!
Мне кажется ты не умеешь долго грустить. не в твоем это характере. Ты жизнерадостная!
А подпитывают- друзья. Приятельница меня на йогу и пригласила вчера) Это великая вещь- друзья. И с годами, когда дети выросли, родители ушли, понимаешь это все больше. И родственников- братьев, сестер начинаешь ценить по особому.. И виртуальное общение тоже много дает, кто бы что ни говорил про это. Мы вот с вами общаемся и нет чувства что это виртуальное общение. Как то уж очень у нас здесь по родственному. по дружески общение. И уже столько вместе пережили и помощь реальная оказывается, не смотря на то, что со многими знакомы виртуально.
А когда грустно, стараюсь не думать ни о чем. Комедию любимую посмотреть, киношку. Друзья в Москве купили сыну новую гитару, хорошую. Лежит, пообещала сыну, что хоть одну песенку выучу. Нашла вот уроки в ютубе. Бренькаю, учусь. В школе вообще в оркестре на домре играла, ездили с концертами по совхозам, но все забылось конечно. И спорт выручает. А еще хотела вот в горы съездить с 14 сентября, на Алтай на Белуху. Инструктор, с которым хочу поехать, говорит, что очень любит эту гору, там такая энергетика!!!! Но облом. Там погранзона. Пропуск надо. Позвонила сегодня в ФСБ туда. Говорят, что за 30 дней пропуск, категорически без вариантов. Жалко. Рано обрадовалась, что съезжу нынче в горы.
Это осень, Гузелечка!!! Все будет хорошо! Дом наполнится, вот сын приедет уже совсем скоро!
Отредактировано Марина 154 (09.09.2013 06:24)