Оля, а какие вести от сыночка? Как они там?
[/hide]
Отредактировано *Ольга Красноярская* (31.08.2013 16:34)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.15
Оля, а какие вести от сыночка? Как они там?
[/hide]
Отредактировано *Ольга Красноярская* (31.08.2013 16:34)
Отредактировано *Ольга Красноярская* (Сегодня 12:46:41)
Оля, к сожалению мне не хватает 67 сообщений....
Добрый день форумчаночки ! с последним днём лета вас! обычно 31 августа вызывает сожаление , что лето прошло . а в этом году осень с радостью встречаю, только пусть у осени дождей поменьше в этом году будет ....
С оставшейся соткой вас!!!
Лена , спасибо!
Наши толко вчера вернулись из полевого лагеря. В Питере уже по ночам +4. Дети все простывшие, больные и измученные. Слава Богу, что КМБ закончился!
самое неприятное наверное уже позади. пойдёт учёба , всё наладится!на молодой ветке Света писала - в Питере ребята пока заселяются на матрасах спят , так мамы крик подняли - беспредел наши детки на голом полу спят! ооо ! а нашим сейчас лишь бы на чём - только поспать дайте !
Отредактировано Мам-Аня (31.08.2013 16:29)
КАПЕЦ! КАК ЖЕ НАС УГОРАЗДИЛО В ХАБАРОВСК ПОПАСТЬ В ИСТОРИЧЕСКИЙ ПОДЪЕМ РЕКИ
Да, Оля, за мальчишек переживаем тоже! Как они там? Да и вода и еда.... И ни чем помочь не можешь в этой ситуации, самое обидное. Остается только молиться, и думать, что все хорошо будет.... Про воду говорили, что вся привозная..
Отредактировано Марина 154 (31.08.2013 16:43)
А наши только поехали, на целый месяц. А погода -то уже не лето...
Саша ведь сама говоришь - всё будет хорошо - так и будет . бабье лето вступит в свои права ребятам будет вполне комфортно- жары как летом уже нет, а холодам ещё рановато !
КАПЕЦ! КАК ЖЕ НАС УГОРАЗДИЛО В ХАБАРОВСК ПОПАСТЬ В ИСТОРИЧЕСКИЙ ПОДЪЕМ РЕКИ
Оль , этим наверное Ульяновская учебка славится ! отправляют ребят туда , где происходят исторические моменты. прошлый призыв Чебаркуль с метеоритом , в этом году - ДВ с потопом ! чем отличится молодой призыв ?
а если серьёзно , страшно очень за ребят. пик паводка ещё впереди... начиталась про них и голодные они , и форму посушить негде , перчаток нет , работают на дамбах по 15 часов , даже не хватает питьевой воды. и ещё - отношение местного населения . ведь на ваш город вода идёт , встаньте все вместе на дамбы , куда там ! я от фоток населения была в лёгком трансе - гуляют , фотографируются, как будто это их не касается ! страшное равнодушее !
http://golovko.livejournal.com/214978.html не знаю получилось скинуть ?
Отредактировано Мам-Аня (31.08.2013 17:15)
Скрытый текст:
вот почему всех наших ребят считают за мужчин , даже мужиков - работают кем только можно , наряды через сутки и т д , а почему кормят-то как ВОРОБЬЁВ ????
Отредактировано Мам-Аня (31.08.2013 17:18)
Саша ведь сама говоришь - всё будет хорошо - так и будет . бабье лето вступит в свои права ребятам будет вполне комфортно- жары как летом уже нет, а холодам ещё рановато !
Да конечно, всё будет хорошо. Но всё равно тревожно, связи - то нет.
Про воду говорили, что вся привозная..
Мы как с ульки уехали ДД не получаем, а при таком питании переводы 2-3 раза в месяц
я от фоток населения была в лёгком трансе - гуляют , фотографируются, как будто это их не касается ! страшное равнодушее !
просто, жизнь сейчас такая моя хата с краю, есть правительство пусть решает! а то что солдаты чьито дети..., пока не коснется! я молчу не суди да не судим будешь
и т д , а почему кормят-то как ВОРОБЬЁВ ????
да ладно это мелочи!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.15