служу нашему форуму!!!--
Так держать!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.15
служу нашему форуму!!!--
Так держать!!
Кода же я уже соточку дождусь !???
через четыре денёчка , а пока принимай поздравления минус 260 ! уже так много протопали !теперь нужно всю волю в кулак собрать ! ждём дембеля!
не могла не принести вам : Впервые в жизни я торопила каждый солнечный денек – быстрее, быстрее уходи… Солнечные лучи, пытаясь обогреть мое ледяное сердце, обиженно отворачивались от меня. Я ждала зиму…
…Я ждала зиму так, как будто я Снегурочка, вылепленная из снега и сотканная из морозных нитей ожидания.
По сути – я ею и была.
декабрь-январь-февраль-март- апрель-май-июнь-июль-август-сентябрь-октябрь-ноябрь-декабрь…
День-ночь, день-ночь…
Дом-работа-кот-муж…
Перестановка составляющих не давала твердой и крепкой платформы под ногами. Я «зависла» между небом и землей.
Теперь я четко знаю – если и есть во Вселенной неопознанные летающие объекты, то этим объектом можно считать меня, мигающую опознавательными знаками на борту – тоска-грусть, тоска-грусть…Звонок «из армии»:
«Мама! Сколько деду до победы?»
Ха! Мама знает ответ!
Мама знает ВСЕ ответы на ВСЮ «стодневку», ибо мама впервые за свои 44 года отмечает такой праздник – «Сто дней до приказа!».
Отредактировано Мам-Аня (07.09.2013 15:35)
ураааа! Аллочка , а ещё у вас с Ромой сегодня 90 денёчков осталось !!! ура!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! УРА!! УРА!!! УРА!!
Уже 20 ? УРА !!!!!!!!!!!!!!!!!! Движемся уже без черипахи !!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ!!!!
УРА!!! УРА!!! УРА!!!
Поздравляю всех- всех !!! Датки краше и краше каждый день !!! Кода же я уже соточку дождусь !???
Леночка, осталось совсем немножко...
Вот , я так реву уже после клипа так что давай уже со мной в унисон - но только от радости ,
ну давай! вместе и реветь интереснее --- ааааа
сейчас попалось. просто в приготовлении как три копейки , очень быстро. и думаю будет вкусно.
●8-10 картошек средней величины (не крупных)
●16-20 полосок бекона
для соуса:
●25г масла сливочного,
●1 ст.ложка муки,
●1/4 л. бульона (можно из порошка или кубика)
●100г сметаны,
●соль,
●перец,
●сок половинки лимона
Приготовление:
Картошку помыть и сварить в мундире,немного остудить и очистить.по две полоски бекона разложить на столе и завернуть в них каждую из картошек, положить в форму и поставить в разогретую духовку (200°) на 10 минут.
в это время готовим соус - разогреваем масло, добавляем муку, осторожно, чтобы не получилось комочков, вливаем бульон, даём закипеть, снимаем с плиты, вмешиваем сметану, соль, перец, лимонный сок.Обливаем этим соусом картошку и отправляем в духовку ещё на 10-15 минут.
Готовое блюдо посыпаем свежей зеленью.
Отредактировано Мам-Аня (07.09.2013 15:27)
Наверное теперь когда Русланчик придет и Светик появится на одноклассниках !!!
Наверно, будем ждать Руслана!
А я то всегда с вами!!
Конечно с нами !!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.15