katya ptashinskaya написал(а):Какие датки красивые !!!! Все ближе мы к дому !!!
да , многое мы уже пережили ! ещё чуть продержаться , кто сотку перешагнул , кто к сотке подходит .... не могу не поделиться. нашла на просторах форума :
А-а-а!!! Я кричу на всю Вселенную и разрываюсь от счастья на кусочки радости! У нас началась "стодневка"!
Мы вышли на финишную прямую, окончание которой у родного порога - в объятиях мамки, бати, бабушки-дедушки и всей братвы!
Братвы, которая, кстати, не служила в армии и не собирается - у них все схвачено-уплачено.
Но переживают за воина и ждут не меньше нашего.
А-а-а!!!
Я кричу от радости небесам, ибо они только знают, КАК я доползла до этой "стодневки"!
Разодрав всю душу в кровь от боли разлуки с этим непутевым биополем по прозвищу "сын"...
Напрягая остатки нервов и заливая их корвалолом, валерьянкой и пустырником...
А-а-а!!!
Я кричу от радости в 4 утра в пустынную улицу, ибо сна нет вот уже 9-й месяц.
Ибо сон ушел вместе с сыном в армию и дембельнется зимой 2013 ...
А-а-а!
Я кричу от радости сегодня!
А завтра...
Завтра я пойду в храм, где кричать не принято...
Завтра я буду молча просить небеса... Господи! Сохрани. Убереги. Помилуй. Господи!
Прости ему все согрешения, ибо не ведал, что творил.
Господи! Прости меня, рабу твою, за все грехи мои и сына.
Господи, прости...
И сегодня, в сентябре , я вспоминаю июнь 2012 ... Когда сын определился окончательно и заявил, что все, мам, - армия, бесповоротно. Двое суток слезы катились и катились... Катились и катились... Горох на даче мельче, чем были мои слезы.
И комок в груди...
Не протолкнуть его, не вытолкнуть...
И прощание на перроне...
Уходящий состав под "Прощание славянки", исчезающая мордаха сына в окне, и... вселенская пустота...
Все это было так недавно.
И так давно!
А сегодня у нас началась "стодневка"!
А это значит, что я кричу от радости на всю Вселенную и разрываюсь на кусочки счастья!
Пусть вам всем достанется по этому кусочку!