МУЖ ВЧЕРА ПРИВЕЗ ОПЯТ, МАЛЕНЬКИЕ ТАКИЕ ХОРОШЕНЬКИЕ , МАРИНОВАЛА
Никогда живьем опят не видела, и уж тем более не собирала. Приколько наверное и вкусно. В магазине они все какие-то безвкусные продаются.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.15
МУЖ ВЧЕРА ПРИВЕЗ ОПЯТ, МАЛЕНЬКИЕ ТАКИЕ ХОРОШЕНЬКИЕ , МАРИНОВАЛА
Никогда живьем опят не видела, и уж тем более не собирала. Приколько наверное и вкусно. В магазине они все какие-то безвкусные продаются.
всех датами !
уже пошли двухзначные!!!
Фарит! Куда же вы пропали??? поздравляем вас - 90 дней до дома!!!
Я сегодня с перевязки зашла в Храм , к нам привезли раку с мощами Матроны Московской , мамочки и папочки я поставила свечку за наших бойцов и помолилась за всех !!! Матронушка защитит наших сыночков !!!! А вообще у нас Храм Георгия Победоносца а это как известно покровитель воинов , значить и наших мальчишек !
Какая же ты Леночка молодец!!! Умничка!!!
сын был на учениях под Самарой , Тоцком , сейчас едут в часть
ну хоть какое то разнообразие бойцам....
Опята вообще интересно собирать, особенно когда они пеньковые - как сел около пенечка - ведерко полное...просто прелесть!
Марина 154 написал(а):Никогда живьем опят не видела, и уж тем более не собирала. Приколько наверное и вкусно. В магазине они все какие-то безвкусные продаются.Опята вообще интересно собирать, особенно когда они пеньковые - как сел около пенечка - ведерко полное...просто прелесть!
Очень люблю опят и собирать и кушать !!! А ещё они бывают высоко на берёзке , меня зять даже приподнимал что бы я срезала грибочки !
Отредактировано katya ptashinskaya (06.09.2013 10:57)
Лена, я про последнюю картинку - у меня правда получилось... мой возраст - две последнии цифры... я что то не поняла - как такое возможно?
...балда я...все дошло до меня)))) а я на размер обуви отвлеклась...
Отредактировано Галина73регион (06.09.2013 11:19)
...балда я...все дошло до меня)))) а я на размер обуви отвлеклась...
Никогда живьем опят не видела, и уж тем более не собирала.
ПОРОЮСЬ, В СВОИХ ФОТО МОЖЕТ НАЙДУ, А ЭТИ УЖ В БАНОЧКАХ СФОТАЮ
две последнии цифры... я что то не поняла - как такое возможно?
ИГРА ПРИБАВЬ ДВА НУЛЯ К ЛЮБОМУ ЧИСЛУ И ПРОМАНИПУЛИРУЙ СКАЗАННОЕ
А у нас сегодня такая погодка классная. Солнышко, тепло. Бабье лето. А вечером на площади концерт артистов эстрады. Отмечают сегодня и завтра День Нефтяника ( нефтяной и газовой промышленности)
Работать не хочется)))
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.15