Спокойной ночи. Сама с собой поговорила...
Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.15
Сообщений 21 страница 30 из 1000
Поделиться2130.08.2013 21:19
Поделиться2230.08.2013 21:22
Таня , спасибо за твою поздравлялку ! сегодня не забыла о своей дате , слишком уж её ждали - последнюю соточку !
Анечка с соточкой вас! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Поделиться2330.08.2013 21:43
Анечка с соточкой вас! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Галя , спасибо!
Поделиться2430.08.2013 21:52
Девочки, добрый вечер! С Новосельем!!!!
Аллочка , привет!
Мам-Аня, поздаравляю с 100 до дембеля!
Анюта, вот и настало время, когда и твоего Сашу побреют и начнется обратный отсчет -
спасибо , девчёночки ! рада , очень рада ! Ира ,а пусть и побреют , лишь бы время быстрее шло !!!
Поделиться2630.08.2013 23:09
Девочки, привет! Захожу все больше почитать. Писать совсем не успеваю!
Аня! С оставшейся соткой вас!!! Представляешь, еще чуть-чуть, и буде считать: 10, 9.8...
Девочки, осталось еще чуть-чуть. Это как второе дыхание.
У Димы завтра принимают присягу. Я не еду. Сижу-рыдаю. Я и не поехала... Вроде, брошенкой не будет - мама однокурсника везет передачку, а все равно, так гадко в душе...
Наши толко вчера вернулись из полевого лагеря. В Питере уже по ночам +4. Дети все простывшие, больные и измученные. Слава Богу, что КМБ закончился!
Поделиться2731.08.2013 05:46
Девочки, привет! Захожу все больше почитать. Писать совсем не успеваю!
Аня! С оставшейся соткой вас!!! Представляешь, еще чуть-чуть, и буде считать: 10, 9.8...
Девочки, осталось еще чуть-чуть. Это как второе дыхание.
У Димы завтра принимают присягу. Я не еду. Сижу-рыдаю. Я и не поехала... Вроде, брошенкой не будет - мама однокурсника везет передачку, а все равно, так гадко в душе...
Наши толко вчера вернулись из полевого лагеря. В Питере уже по ночам +4. Дети все простывшие, больные и измученные. Слава Богу, что КМБ закончился!
Милая, все будет хорошо!!!!! Дима поймет, они у нас теперь совсем взрослые!!!! (вот пишу, а сама тоже плачу...)