Да, и мой наверное придет в отпуск. А потом снова в армию
Ирина, сколько дней им положен отпуск? И какие условия контракта? Возможно ли обучение заочно, если у нас взята академка.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.15
Да, и мой наверное придет в отпуск. А потом снова в армию
Ирина, сколько дней им положен отпуск? И какие условия контракта? Возможно ли обучение заочно, если у нас взята академка.
Возможно ли обучение заочно, если у нас взята академка.
я когда училась на заочном(год назад закончила) , со мной мальчик один учился - сам в это время служил по конракту, два раза в год приезжал на сессию, в части отпускали
Добрый вечер! Начинаю читать.
САШИ БУКАРИНОВЫ написал(а):
ТАНЮША!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Танюша! Присоединяюсь к поздравлениям с опозданием (кабель сегодня восстановили)
Про условия контракта четко пока не могу сказать. Не было возможности расспросить его. Но мой учиться собирается однозначно. Мои студенты уходили в армию, брали академку. Отслужили, подписали контракт и продолжают учится. Но не все, смотря где служат.
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР !!! ПРИШЛА С РАБОТЫ И ПОШЛА ПОЧИТАЮ ЧТО ВЫ ЗА ДЕНЬ НАПИСАЛИ !!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.15