Девочки-мальчики,добрый вечер! Во-первых, Мариночка, хочется поблагодарить тебя за клип, молодец, очень здорово получилось! Такая в душе радость и теплота нахлынули,когда ребяток наших увидела! Я-тундра-тундровая, не могу фото выложить на форум никак, а ведь столько нафотографировались везде: и в Питере, и в Крыму, и с Андреем в Новосибирске..... Прямо, такая обида берёт! Девочки, кто в контакте бывает, то можете посмотреть мои фото , там всё получилось загрузить.
Во-вторых, Аня, мне понравилось твоё предложение по поводу 27 сентября. Действительно, как-то мы охладели или бытовуха засосала( дома.сады,дачи и прочее), редко на форуме появляемся. Да что там говорить-я сама-то как летом исчезла, так и сейчас если в неделю раз появлюсь или два и всё. Девочки, обещаю исправиться и почаще бывать с вами! Спасибо, Анюта, я хоть узнала, что 27 приказ выдет. А вообще 27 сентября у меня будет мой профессиональный праздник- День Дошкольного работника, а у коллеги по работе юбилей. Так что, загуляю!!!!!!!