Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.15

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.15

Сообщений 11 страница 20 из 1000

11

Мам-Аня написал(а):

Таня , спасибо  за  твою  поздравлялку !  сегодня  не  забыла  о  своей  дате , слишком  уж  её  ждали -  последнюю  соточку ! с  завтрашнего  дня  пойдут  двухзначные!  как  же  я  этому  рада !!!
    Сто дней до точки, сто дней - до дома.
    Вернется мой сын, улыбнется знакомо,
    Обнимет покрепче, как в детстве когда-то,
    Прижмусь я щекой к плечу сына-солдата.
    Ему расскажу, как жила, дожидалась,
    И как с телефоном расстаться боялась,
    И дни как считала, ночами рыдала,
    И клипы из фоток в слезах собирала...
    Еще расскажу...
    Нет! Не буду! Не надо...
     Ему улыбнусь и скажу: " Как я рада..."

Анютка !!! Стих наверное сама сочинила ????? Ну , все строчки про нас ждушечек .

0

12

Дембель, дембель, ты далек, как потухнет уголёк, шаг за шагом, день да днем все равно к тебе придём!!!

0

13

katya ptashinskaya написал(а):

Анечка , рёвушки мы , ещё какие .... А стих - да что говорить опять слёзы .....

Лена , привет!  вот  только  вчера  эту  тему  про  слёзы  поднимала !  Лен, может  быть  ты  подскажешь , когда  реветь  закончим ?

Петровна написал(а):

Анютка !!! Стих наверное сама сочинила ????? Ну , все строчки про нас ждушечек .

Света , привет!   :D   нет  не  сама !  из  меня  тот  ещё  поэт!  в  нэте  нашла .  не  наши  ребята  первые  служат ,  и  до  нас  мамашки  были . так  же  ждали , так  же  слёзки  лили -  вот  и  насочиняли  !!!

katya ptashinskaya написал(а):

все равно к тебе придём!!!

ух  и  ПРИДЁМ!!! :cool:  :cool:  :cool:

0

14

Мам-Аня написал(а):

Лена , привет!  вот  только  вчера  эту  тему  про  слёзы  поднимала !  Лен, может  быть  ты  подскажешь , когда  реветь  закончим ?

Саша сказала что мы так и не бросим слёзы лить ! МАМЫ мы и все этим сказано !!!

0

15

Ребёнок мне сегодня звонил- звонил а я даже не слышала , пялилась на лазерное шоу . у нас новый маркет открыли с фонтаном поющим и было такое представление световое , я с работы и на площадь , благо все под боком ! Красотища !!!! Если получится потом видео скину !!!Записывала что бы Алёшке показать как в нашем малюсеньком городишке за год что его нет все преобразилось !!!

0

16

Девочки, добрый вечер! С Новосельем!!!!
http://s5.uploads.ru/gIz3f.gif

0

17

Мам-Аня, поздаравляю с 100 до дембеля! Осталось совсем немного: 100, 99, 98 и т.д.
http://s4.uploads.ru/ZT8Ht.jpg

0

18

Пока до компьютера добралась все уже разбежались.  Скоро осень будем посиделки вечерние устраивать с самоваром и баранками.http://s4.uploads.ru/OJbdm.jpg

0

19

Анюта, вот и настало время, когда и твоего Сашу побреют и начнется обратный отсчет - с трехзначными цифрами покончено!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

0

20

Спокойной ночи девоньки , мне завтра на работу в 4.30 утра вставать а я все сижу ....

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.15