Добрый вечер! Поздравляю с днём рождения именинниц: Анюта, тебя с прошедшим, а Танюшу с сегодняшним! Девочки, счастья вам огромного женского, любви, радости и всех-всех благ земных!!! А ещё хочу поздравить всех с началом осени! Как хорошо, что после её окончания к нам вернутся наши любимые, родные, ненаглядные сыночки! Всем желаю спокойной, солнечной и прекрасной осени, а тем, чья профессия непосредственно связана с детьми-желаю творчества неиссякаемого, вдохновения и успехов! У меня тоже завтра в детском саду праздник!
Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.15
Сообщений 131 страница 140 из 1000
Поделиться13201.09.2013 21:47
Леночка !!!! Родная !!!!! Ну ка успокойся , что еще придумала ????? какой Дима у тебя брошенный ???? Ты посмотри сколько моталась и в учебку , и в Питер , он же все это видит и понимает , он у тебя умничка , до такого дойти , что хотел , того добился , слезы вытерла ((((( быстренько )))) и успокоилась , поняла ????? Я тебя обожаю !!!!!!! Ты сильная , чтоб больше не каких слез !!!!!!
Я постараюсь! Мамочка с форума обещала передать передачку (вот, блин, косноязычная!). Все уже давно с увольнений вернулись, а мой ничего не получил. А обещали еще в пятницу передать. Вот и переживаю: вдруг перепутали ребятенка? Никак не дождусь, пока мама опять на форум выйдет.
Поделиться13301.09.2013 22:05
Танечка с днем рождения!
Всего тебе доброго и желанного!
Олечка,СПАСИБО!!!!
C Добрым утром, с Днем знания!!!
Танюша с Днем рождения!!!! Пусть сбудутся все твои мечты, здоровья детям!!!
Ириша,Спасибо!!!!
Поделиться13401.09.2013 22:35
Галиночка,
Алексей,
Ирина,
Мариночка,
Леночка,
Светланка,
Наталия
СПАСИБО ВАМ за поздравления!!!!!!! Столько приятных сюрпризов!!!!
Поделиться13602.09.2013 04:37
ДОБРОЕ УТРО! ПОЗИТИВА И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!
Поделиться13802.09.2013 06:34
Доброе утро!!! Всем хороших новостей!!!Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!
Поделиться14002.09.2013 06:44
Доброе утро!!! Всем хороших новостей!!!Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!
Доброе утро Светлана!
Как там ваши мальчишки в Хабаровске?