Ирина , может оно и лучше...мой вон до сих пор не может на работу устроиться
Поживем-увидим
Отредактировано ИринаВ (01.09.2013 20:16)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.15
Ирина , может оно и лучше...мой вон до сих пор не может на работу устроиться
Поживем-увидим
Отредактировано ИринаВ (01.09.2013 20:16)
А у нас сегодня целый день поливает! Пришлось с дачи "делать ноги"! Хорошо, что вчера всю картошку выкопали!
как Женя отдыхает?
Добрый вечер! Женя отдыхает отлично! Море, солнце,тепло!!!! Из моря не вылезает( она очень хорошо плавает)
ну все прочитала))) значит хорошо всё! Огромный пламенный привет ей от нас!
Ленусик , не плачь , самое главное на присяге у Димы ты присутствовала !!!! Это хорошо что подруга навестит Диму , будет и у него маленький праздник !!! Как твои куколки ? Давно не рассказывала про них !!!!
Ленок, даже не знаю, что про них рассказать. Алена начала выговаривать букву Р. Ей это так нравится! Варюша от нее пока отстает.
Саши поздравляю вас с Алёшей - 260 дней позади !!!
Леночка, спасибо я и не заметила!
Пусть все что задумал сбудется у Сергея !!!
СПАСИБО! Недавно разговаривал с Женей! Передал ВСЕ ВАШИ приветы! Она передаёт ВАМ ВСЕМ ответный привет! Говорит, что очень не хватает общения с ВАМИ ВСЕМИ! Очень скучает по ВСЕМ ВАМ!
Добрый день!!!
Девочки поздравляю вас и ваших мальчишек, у многих уже пошли двухзначные числа, меньше ста дней служить осталось, как здорово, недавно и мы радовались этим числам, не успели оглянуться, а наши мальчики уже дома. От всей души желаю скорейшего завершения службы, возвращения ребят домой и удачной, счастливой жизни на гражданке.
katya ptashinskaya
Леночка, посмотрела видио в Вашем городе , очень красиво.
А клип Анечка сделала просто великолепено. Какая она у нас умница.
У Димы завтра принимают присягу. Я не еду. Сижу-рыдаю. Я и не поехала... Вроде, брошенкой не будет - мама однокурсника везет передачку, а все равно, так гадко в душе..
Леночка !!!! Родная !!!!! Ну ка успокойся , что еще придумала ????? какой Дима у тебя брошенный ???? Ты посмотри сколько моталась и в учебку , и в Питер , он же все это видит и понимает , он у тебя умничка , до такого дойти , что хотел , того добился , слезы вытерла ((((( быстренько )))) и успокоилась , поняла ????? Я тебя обожаю !!!!!!! Ты сильная , чтоб больше не каких слез !!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.15