Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.15

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.15

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

Svetlana K написал(а):

Добрый день!!!
Девочки поздравляю вас и ваших мальчишек, у многих уже пошли двухзначные числа, меньше ста дней служить осталось, как здорово, недавно и мы радовались этим числам, не успели оглянуться, а наши мальчики уже дома. От всей души желаю скорейшего завершения службы, возвращения ребят домой и удачной, счастливой жизни на гражданке.

Спасибо Светлана !!!!

ИринаВ написал(а):

А мой вроде с сегодняшнего дня на контракте. Но приказа нет. И вообще не знаю, что дальше будет. Я до сих пор в растерянности от его решения. Но ему видней.

Ирочка это решение Миши , вырос мальчишка и сам , осознанно принял решение !!!!! Пусть у него все получится !!!! А тебе мамочка терпения и наша поддержка  !!!!

+1

102

Марина 154 написал(а):

Ирина В,  Света Тюмень!!!!
С началом учебного года Вас, девочки!
Терпения, здоровья,  бодрости духа!

Спасибо большое!

Каждый год  все сначала, но все но-новому!!!!

Сижу тесты по геодезии придумываю.

0

103

Евгения 59 написал(а):

Всем-ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!

Алексей добрый вечер !!!! Как у вас дела ? Женя как отдыхает ? что у Сергея нового ?

0

104

Марина 154 написал(а):

У нас еще солнечная погода.

А у нас сегодня целый день поливает! Пришлось с дачи "делать ноги"! Хорошо, что вчера всю картошку выкопали! :crazy:

0

105

Саши поздравляю вас с Алёшей - 260 дней позади !!!
http://mirgif.com/cvety/cvety100.gif

0

106

katya ptashinskaya написал(а):

Спасибо Светлана !!!!
Ирочка это решение Миши , вырос мальчишка и сам , осознанно принял решение !!!!! Пусть у него все получится !!!! А тебе мамочка терпения и наша поддержка  !!!!

Спасибо, девочки!
Служить вроде будет в Ек-рге. Они с женой буквально перед призывом решили переехать ко мне (Лена со мной живет). Что решат? Переезжать обратно будут или как? Не знаю... что решат так и будет. А я не лезу с советами

0

107

Алексей добрый вечер !!!! Как у вас дела ? Женя как отдыхает ? что у Сергея нового ?

Лена! Добрый вечер! Женя отдыхает отлично! Море, солнце,тепло!!!! Из моря не вылезает( она очень хорошо плавает)! У Сергея тоже всё нормально! В командировку не ездил,т.к должны были проходить учения. Доволен службой,но на контракт не остаётся однозначно! Говорит, что нужно закончить ВУЗ(доучиться), а потом "видно" будет! И ещё говорит: Если измениться отношение нашей Страны к  армии, то может быть и подпишется! А пока-нет!

0

108

Саши поздравляю вас с Алёшей - 260 дней позади !!!

Присоединяюсь к поздравлениям! Еще не много и сын будет дома!

0

109

Евгения 59 написал(а):

Женя отдыхает отлично! Море, солнце,тепло!!!! Из моря не вылезает( она очень хорошо плавает)!

Молодец Женя !!!! Привет ей по возможности передайте - пусть отдых будет самым замечательным !!! Этот год у нас выдался ну слишком тревожный !!!

Евгения 59 написал(а):

Говорит, что нужно закончить ВУЗ(доучиться), а потом "видно" будет! И ещё говорит: Если измениться отношение нашей Страны к  армии, то может быть и подпишется! А пока-нет!

Ну вот и это решение взрослого сына !!! Пусть все что задумал сбудется у Сергея !!!

0

110

ИринаВ написал(а):

А мой вроде с сегодняшнего дня на контракте. Но приказа нет. И вообще не знаю, что дальше будет. Я до сих пор в растерянности от его решения. Но ему видней.

Ирина , может оно и лучше...мой вон до сих пор не может на работу устроиться

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.15