Примите поздравления с 1 Сентября!
Спасибо!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.15
Примите поздравления с 1 Сентября!
Спасибо!
У Димы завтра принимают присягу. Я не еду. Сижу-рыдаю. Я и не поехала... Вроде, брошенкой не будет - мама однокурсника везет передачку, а все равно, так гадко в душе...
Ленусик , не плачь , самое главное на присяге у Димы ты присутствовала !!!! Это хорошо что подруга навестит Диму , будет и у него маленький праздник !!! Как твои куколки ? Давно не рассказывала про них !!!!
КАПЕЦ! КАК ЖЕ НАС УГОРАЗДИЛО В ХАБАРОВСК ПОПАСТЬ В ИСТОРИЧЕСКИЙ ПОДЪЕМ РЕКИ
Оленька от сообщений о Хабаровске " волосы дыбом " стоят , вот только помочь мы не чем не можем нашим ребятам !!!! Только молится за наших мальчиков !!!! За этот год я всё чаще вспоминаю про бога .....
Скрытый текст:
Ужас !!!!!!!!!!!! Скорей бы дембель наш !!!
Ульяновская учебка славится ! отправляют ребят туда , где происходят исторические моменты. прошлый призыв Чебаркуль с метеоритом , в этом году - ДВ с потопом ! чем отличится молодой призыв ?
Действительно - почему нам так " везёт "???
страшно очень за ребят. пик паводка ещё впереди... начиталась про них и голодные они , и форму посушить негде , перчаток нет , работают на дамбах по 15 часов , даже не хватает питьевой воды. и ещё - отношение местного населения
Вот это то и бесит больше всего !!! Почему всё руками солдатиков ??? Где помощь из Армении , Таджикистана , Узбекистана и тд ?????
Мы как с ульки уехали ДД не получаем,
Оля а в чем причина ????
мы в Юрге так служили...каждую неделю деньги отправляла...
Капец ???? А куда деньги уходили ????
Наших там не очень любят - слишком грамотные. Ну, ничего! Прорвемся!
Вот и пусть не любят !!!! Все бедет ХОРОШО у Димы , мы верим в это !!!!Прорвемся - на зад дороги нет !!!
Танечка прими мои поздравления с юбилеем !!!
Пусть по утрам Вас будят птицы пеньем,
И в окна льется теплый солнца свет.
От всей души примите поздравленья!
Здоровья Вам, терпенья, долгих лет.
[color=purple]Вдобавок мы сегодня пожелаем
В любви купаться, горестей не знать.
Хоть пышно сорок лет не отмечают,
Но правила ведь можно нарушать?..[/color]
не отпустили в увал.
А почему не отпустили?
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.15