Наверное, это замечательно, что никто о нас не знает. Самый лучший наш ответ: Атипичные клетки не найдены.
Светочка, а можно (по форумскому блату) такой ответ/результат получить, и не париться?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 13
Наверное, это замечательно, что никто о нас не знает. Самый лучший наш ответ: Атипичные клетки не найдены.
Светочка, а можно (по форумскому блату) такой ответ/результат получить, и не париться?
Алена, добрый вечер!!!! Как дела? как давно Вас не было!!!
Только с порога и сразу за комп,сейчас хоть пару страничек прочитаю,и уже смогу с вами общаться и быть на одной ноге в теме!!!!! А так все хорошо..........если коротко!!!!
Если всех занудила и "зафилософствовала" - - Вы уж простите, многое себе пыталась объяснить, а теперь Вы у меня есть, как же отказаться присесть на "новые уши"... Вы меня гонИте, если что, а то ж страшное случится- я Вам предложу книгу-пособие мамочкам-ждушечкам написать, с обобщением накопленного опыта, опубликованием явок-паролей-адресов и графиком посещений участников форума различных градов и весей нашей страны, как в пути следования наших мальчиков, так и по окончании службы...
А мне очень нравилось и нравится читать ваши сообщения.
Очень трудно совместить, никак не получается посидеть на форуме, а прочитать что написано... так через страницу получается
Как говорится, если ...форум мешает работе -брось работу!
А я не Светочка, а Юличка. И такой результат хочу выдавать всем и всегда!
Вы меня гонИте, если что, а то ж страшное случится- я Вам предложу книгу-пособие мамочкам-ждушечкам написать, с обобщением накопленного опыта, опубликованием явок-паролей-адресов и графиком посещений участников форума различных градов и весей нашей страны, как в пути следования наших мальчиков, так и по окончании службы...
что значит гоните?я думаю уже есть такие желающие написать мемуары))я об этом подумываю)
я Вам предложу книгу-пособие мамочкам-ждушечкам написать, с обобщением накопленного опыта, опубликованием явок-паролей-адресов и графиком посещений участников форума различных градов и весей нашей страны, как в пути следования наших мальчиков, так и по окончании службы...
Очччень интересная идея. Галя, ты потихоньку инфу собирай-обобщай, авось и пригодится!!!
Светлана Омск
У вас тоже интересная работа, хотя я честно говоря, тоже мало представляю чем вы занимаетесь
Иногда интересная, а иногда хочется на все забить и сменить сферу деятельности.....
Галина, я продажник... я могу вам результат продать (втюхать)
А я не Светочка, а Юличка. И такой результат хочу выдавать всем и всегда!
Юлечка, прошу прощения! Принимаем такой результат! Спасибо!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 13