Рада видеть вас тут Алена, как отдохнули? А я 1 сентября еду в Пензу, буду там учиться месяц, надеюсь смогу с вами встретиться!
Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 13
Сообщений 961 страница 970 из 1000
Поделиться96230.08.2013 19:14
Вот...точно значит нет такой специальности...а ведь все получали от нас анализы. Врач цитолог, смотрит клетки на предмет онкологии. В женской консультации раз в год у всех женщин берут, и на мед. проф осмотрах. Если ФГС делали - тоже стекло к нам везут.
Ух, ты!!!! нужная у Вас работа!!! теперь уду знать, кто хорошие заключения выдает
Поделиться96330.08.2013 19:15
Девочки, еле Вас догнала!!! пока ехала с работы, организовала быстрый -быстрый шопинг (как всегда пошла за кофточкой -купила сумочку) тут уже и МАРШАЛЫ появились!!!! Работу и форум тяжело совмещать... дилемма, что выбрать?!
Подпись автора
Валера, 12.05.1995 г. [взломанный сайт]В/Ч 42731, 5-2-2
с 18.08.2013 курсант ВАС
Очень трудно совместить, никак не получается посидеть на форуме, а прочитать что написано... так через страницу получается
Поделиться96430.08.2013 19:16
Светлана Омск
У вас тоже интересная работа, хотя я честно говоря, тоже мало представляю чем вы занимаетесь
Поделиться96530.08.2013 19:19
Сама не могу понять но что то не так
Не переживайте, все наши плохие мысли от скуки по роднулькам, и они не должны подкрепляться что у них что-то не так...просто скучаем вот душа и трепещет
Поделиться96630.08.2013 19:22
Всем доброго вечера,за две недели вы убежали ну оооочень далеко,так что буду все читать!!!!И теперь тоже на связи каждый день!!!!
С возвращением Вас! Давайте читайте всё и догоняйте
Поделиться96730.08.2013 19:22
Рада видеть вас тут Алена, как отдохнули? А я 1 сентября еду в Пензу, буду там учиться месяц, надеюсь смогу с вами встретиться!
ДА Я УЖЕ ЖДУ ВАС В ГОСТИ!!! Обязательно надо съездить к мальчишкам!!!!
Поделиться96830.08.2013 19:23
Да-да-да!
Света, вы прямо мои мысли озвучили, я тоже заметила, что Галина хорошо словом владеет и филологией интересуется (она много писала про разные слова в разных регионах).
Девочки, спасибо за внимание ко мне. Я в прошлом (далеком), во всяком случае, по диплому - точно-учитель русского языка и литературы. Недолго (лет 5) в 90-х годах поработала в школе (5,7,9 классы).
Привычка перечитывать, что написала-это привычка. Правда, соблюдать все правила (а я их все перезабыла) -просто лень. Так что за несоблюдение правил орфографии и пунктуации - прошу прощения.
Моя сегодняшняя (и в предыдущие почти 20 лет) работа с преподаванием русского языка (или интересом к филологии), никак не связана, хотя "клеймо" "учитель русского языка и литературы" сказывается каждый день.
Я уже много лет связана с "около медицины". Русский язык помогает, это правда. Характер и стиль изложения мешают. Это тоже правда.
Если всех занудила и "зафилософствовала" - - Вы уж простите, многое себе пыталась объяснить, а теперь Вы у меня есть, как же отказаться присесть на "новые уши"... Вы меня гонИте, если что, а то ж страшное случится- я Вам предложу книгу-пособие мамочкам-ждушечкам написать, с обобщением накопленного опыта, опубликованием явок-паролей-адресов и графиком посещений участников форума различных градов и весей нашей страны, как в пути следования наших мальчиков, так и по окончании службы...
Поделиться96930.08.2013 19:26
Сама не могу понять но что то не так
успокойтесь!все хорошо)не накручивайте себя с пустого места.
Поделиться97030.08.2013 19:27
ДА Я УЖЕ ЖДУ ВАС В ГОСТИ!!! Обязательно надо съездить к мальчишкам!!!!
А я то как жду..., хотя и переживаю как тут мой меньший один останется.