Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 13

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 13

Сообщений 941 страница 950 из 1000

941

Юлия Б написал(а):

Светлана Омск
А давайте знакомиться плотнее  Кто кем работает? Я например врач-цитолог (хотя говорят , что нет такой специальности)

и чем занимается этот врач? :dontknow:

0

942

arisha написал(а):

как дела у Вас?

Так что то не спокойно)как у тебя?

0

943

Земскова написал(а):

Спасибо Ариша если можно )))ладно хоть ты со мной беседуешь

всегда пожалуйста))я люблю пообщаться)) :flag:

0

944

Юлия Б написал(а):

врач-цитолог

Первый раз слышу... :dontknow: Прошу прощения за мою дремучесть..... просветите, пожалуйста.

0

945

Светлана Омск написал(а):

Галина54(2-2-1)
Можно Вам не скромный вопрос: а Вы кем работаете? Я Ваши сообщения по несколько раз перечитываю... Все так хорошо написано, с таким глубоким смыслом... Вы не пробовали книгу писать?

Да-да-да! :)
Света, вы прямо мои мысли озвучили, я тоже заметила, что Галина хорошо словом владеет и филологией интересуется (она много писала про разные слова в разных регионах).

0

946

arisha написал(а):

всегда пожалуйста))я люблю пообщаться))

:flag:

0

947

Земскова написал(а):

Так что то не спокойно)как у тебя?

почему не спокойно?что случилось?? o.O  у меня не плохо,только спать что-то клонит.не выспалась сегодня(((

0

948

Земскова написал(а):

:shine:  :cool:  :flag:

0

949

Земскова написал(а):

Что то не кто не чего нового про нашу учебку не пишет-чем там сейчас мальчишки занимаются интересно

Подозреваю, что тем же, что и всегда: Скучают по родным(60% времени) , строят планы на распределение после учебки, думают, как бы заработать увал (несбыточная мечта), как не расстроить родных при очередной минутке связи, а ещё- как привыкнуть к носкам после портянок ( 2 пары носков до окончания учебки нужно холить и лелеять, да ещё отличить свои среди сотен, висящих на просушке...), а также  о зашить мотню на вновь выданных после бани труселях, и прорехи на (не знаю чем) вместо майки - есть им чем заняться!

0

950

Всем доброго  вечера,за две недели вы убежали ну оооочень далеко,так что буду все читать!!!!И теперь тоже на связи каждый день!!!! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 13