Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 13

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 13

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

Что то не кто не чего нового про нашу учебку не пишет-чем там сейчас мальчишки занимаются интересно :dontknow:

0

932

Ауууу где шпиЁны?

0

933

Галина54(2-2-1)
Можно Вам не скромный вопрос: а Вы кем работаете? Я Ваши сообщения по несколько раз перечитываю... Все так хорошо написано, с таким глубоким смыслом... Вы не пробовали книгу писать?

0

934

Светлана Омск написал(а):

Галина54(2-2-1)
Можно Вам не скромный вопрос: а Вы кем работаете? Я Ваши сообщения по несколько раз перечитываю... Все так хорошо написано, с таким глубоким смыслом... Вы не пробовали книгу писать?

Свет, это прикол?

0

935

Галина54(2-2-1) написал(а):

Свет, это прикол?

Галина, это на полном серьезе... у Вас хорошо поставлено сложение текста... Вы очень интересно излагаете...

0

936

Земскова написал(а):

Ауууу где шпиЁны?

Отредактировано arisha (30.08.2013 18:56)

0

937

По моему меня вообще не кто не замечает :dontknow: уйду от вас чай пить :D

0

938

Светлана Омск
А давайте знакомиться плотнее ;) Кто кем работает? Я например врач-цитолог (хотя говорят , что нет такой специальности)

0

939

arisha написал(а):

м

Спасибо Ариша если можно )))ладно хоть ты со мной беседуешь :flag:

0

940

arisha написал(а):

Земскова написал(а):Ауууу где шпиЁны?

Просто нет шпиЁнов, вот и молчат...или наоборот... :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 13