Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 13

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 13

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

arisha написал(а):

добрый вечер))

Ариша добрый вечер :flag:

0

922

Земскова написал(а):

Ариша добрый вечер

как дела у Вас?

0

923

Земскова написал(а):

Что то все молчат ну как обычно все сами с собой разговаривают здесь так часто бывает

Не, продолжаем разговор!

0

924

Надежда1971 написал(а):

Спасибо, Настя! а то раньше за меня Света-Омск стол накрывала...за что я ей оч.благодарна

Вот так вот значит, меня не дождались!!!! за все звония Я, а за МАРШАЛА Настенька?!

Надюша, заметь, за тебя Омск постоянно проставляется.... :P

0

925

Вaлентинa написал(а):

У меня два друга взяли адреса. И оба уже написали письма и отправили. НО... Отправили обычные. Не успела я их предупредить о том что заказные нужно или 1 классом...

А у нас два друга со мной письма передали, когда узнали, что я на присягу еду.

0

926

Светлана Омск написал(а):

Вот так вот значит, меня не дождались!!!! за все звония Я, а за МАРШАЛА Настенька?!

Надюша, заметь, за тебя Омск постоянно проставляется....

Простите меня Светлана, я так обрадовалась, что у нас теперь Маршал есть свой, и не сдержалась, накрыла стол, но я думаю что за Маршала можно и несколько раз, да и несколько дней праздновать, так что вы как раз вовремя  :)

0

927

Девочки, наши бывалые мамы-наставницы (спасибо им огромное!) предоставили нам целый словарь терминов для осмысливания и осознаиния/заучивания.
Из общения со своим солдатом выяснила, что тот словарь требует пополнения.
Предлагаю термины собирать, разъяснять и озвучивать , например: "рассоссный день" - день расслабления/послабления и ничегониделания в сравнении с обычным днем.
Также актуальным считаю предоставление нашим служакам нашего форумского словаря (например, чтобы не путали день связи с НИМИ (вск),  с ДНЕМ связи-профессиональным (и нашим теперь), праздником)

0

928

Галина54(2-2-1) написал(а):

Девочки, наши бывалые мамы-наставницы (спасибо им огромное!) предоставили нам целый словарь терминов для осмысливания и осознаиния/заучивания.
Из общения со своим солдатом выяснила, что тот словарь требует пополнения.
Предлагаю термины собирать, разъяснять и озвучивать , например: "рассоссный день" - день расслабления/послабления и ничегониделания в сравнении с обычным днем.
Также актуальным считаю предоставление нашим служакам нашего форумского словаря (например, чтобы не путали день связи с НИМИ (вск),  с ДНЕМ связи-профессиональным (и нашим теперь), праздником)

День военного связиста -20 октября

0

929

Анастасия Омск написал(а):

Простите меня Светлана, я так обрадовалась, что у нас теперь Маршал есть свой, и не сдержалась, накрыла стол, но я думаю что за Маршала можно и несколько раз, да и несколько дней праздновать, так что вы как раз вовремя

Настена, главное, что ОМСК!!!!  :D

0

930

Девочки, еле Вас догнала!!! пока ехала с работы, организовала быстрый -быстрый шопинг (как всегда пошла за кофточкой -купила сумочку) тут уже и МАРШАЛЫ появились!!!! Работу и форум тяжело совмещать... дилемма, что выбрать?!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 13