добрый вечер))
Ариша добрый вечер
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 13
добрый вечер))
Ариша добрый вечер
Ариша добрый вечер
как дела у Вас?
Что то все молчат ну как обычно все сами с собой разговаривают здесь так часто бывает
Не, продолжаем разговор!
Спасибо, Настя! а то раньше за меня Света-Омск стол накрывала...за что я ей оч.благодарна
Вот так вот значит, меня не дождались!!!! за все звония Я, а за МАРШАЛА Настенька?!
Надюша, заметь, за тебя Омск постоянно проставляется....
У меня два друга взяли адреса. И оба уже написали письма и отправили. НО... Отправили обычные. Не успела я их предупредить о том что заказные нужно или 1 классом...
А у нас два друга со мной письма передали, когда узнали, что я на присягу еду.
Вот так вот значит, меня не дождались!!!! за все звония Я, а за МАРШАЛА Настенька?!
Надюша, заметь, за тебя Омск постоянно проставляется....
Простите меня Светлана, я так обрадовалась, что у нас теперь Маршал есть свой, и не сдержалась, накрыла стол, но я думаю что за Маршала можно и несколько раз, да и несколько дней праздновать, так что вы как раз вовремя
Девочки, наши бывалые мамы-наставницы (спасибо им огромное!) предоставили нам целый словарь терминов для осмысливания и осознаиния/заучивания.
Из общения со своим солдатом выяснила, что тот словарь требует пополнения.
Предлагаю термины собирать, разъяснять и озвучивать , например: "рассоссный день" - день расслабления/послабления и ничегониделания в сравнении с обычным днем.
Также актуальным считаю предоставление нашим служакам нашего форумского словаря (например, чтобы не путали день связи с НИМИ (вск), с ДНЕМ связи-профессиональным (и нашим теперь), праздником)
Девочки, наши бывалые мамы-наставницы (спасибо им огромное!) предоставили нам целый словарь терминов для осмысливания и осознаиния/заучивания.
Из общения со своим солдатом выяснила, что тот словарь требует пополнения.
Предлагаю термины собирать, разъяснять и озвучивать , например: "рассоссный день" - день расслабления/послабления и ничегониделания в сравнении с обычным днем.
Также актуальным считаю предоставление нашим служакам нашего форумского словаря (например, чтобы не путали день связи с НИМИ (вск), с ДНЕМ связи-профессиональным (и нашим теперь), праздником)
День военного связиста -20 октября
Простите меня Светлана, я так обрадовалась, что у нас теперь Маршал есть свой, и не сдержалась, накрыла стол, но я думаю что за Маршала можно и несколько раз, да и несколько дней праздновать, так что вы как раз вовремя
Настена, главное, что ОМСК!!!!
Девочки, еле Вас догнала!!! пока ехала с работы, организовала быстрый -быстрый шопинг (как всегда пошла за кофточкой -купила сумочку) тут уже и МАРШАЛЫ появились!!!! Работу и форум тяжело совмещать... дилемма, что выбрать?!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 13