Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 13

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 13

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

TANI1969 написал(а):

4 бат

на фото мальчик в очках не знаю как его зовут но если я не ошибаюсь я его видела на присяге в госпитале!

0

912

Всем добрый вечер.

0

913

Анастасия Омск написал(а):

Здравствуйте

Привет Настя :flag:

0

914

ирина 4-3-3 написал(а):

Всем добрый вечер.

Ирина добрый вечер :flag:

0

915

Татьяна Сергеевна написал(а):

Мне форумские девочки нравятся, но мой сынок уже нашел  свою Настёну, она хорошая и всем нам нравится. На присягу с нами ездила. Ой, девочки, и смех и грех, на форуме зашел разговор про синяки (помните, Кнопка у своего огромный синяк нашла), так я звоню Насте и спрашиваю про синяки - есть они у Сергея или нет? Говорит, что нет. И когда на присягу собирались, она вещи его гражданские укладывала - они между собой переговорили и мне только согласиться оставалось. Я по этому поводу не парюсь, я рада, что они вместе. Тьфу, тьфу, тьфу, как бы не сглазить!!!!!!

Радуюсь "мамскому" счастью Вашему и мудрости, Татьяна Сергеевна.
Девочки, впоминаю разговор 22-летней давности в троллейбусе: действующие лица - я с сыном 4-х месячным на руках, и сюсюкающая  (как обычно- "ух, какая девочка хорошенькая...", тетушка лет 60-ти (мне она тогда показалась бабулечкой). Узнав, что девочка хорошенькая-вовсе даже хорошенький мальчик, она глубокомысленно ( и разочарованно) изрекла: а-а-а... вот растишь их, растишь, а потом придет какая-то, и будет для него главной! (Вспоминаю с гордостью и не кривя душой) Я ей ответила: это ведь правильно, таков порядок вещей. Самое главное, чтобы для НЕЕ главной была я.
Я не поменяла своего мнения.  Не обижайтесь, настоящие и будущие снохи, невестки.    Ни одна мама не станет женой своему сыну. "Главность" мамы -это не руководство к действию, не беспрекословное подчинение, не рабство и не безответность  - это уважение к нему, это любовь к нему. Вы же все равно живете свою жизнь! Ни одна мама не пожелает своему сыну несчастья, а значит - и любовь к вам удвоится! ИМХО.

+4

916

Что то все молчат ну как обычно все сами с собой разговаривают здесь так часто бывает :D

0

917

добрый вечер)) :flag:

0

918

Галина73регион написал(а):

Ой девчата, столько настрочили!!! собираюсь домой с работы и думаю - когда вновь на форум вечером зайду - уже в новом домике будем?)))

Будем в новом домике, или на новом этаже нашего небоскреба, но перед компом скоро стоять по стойке "смирно" будем, и честь отдавать (ой...), столько у нас заслуженных офицеров!
Поздравляю, товарищ маршал!

0

919

У моего сына серьёзных отношений пока не было. Думаю что мамы должны уважать выбор сына.

0

920

Добрый вечер! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 13