Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 13

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 13

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Ой девчата, столько настрочили!!! собираюсь домой с работы и думаю - когда вновь на форум вечером зайду - уже в новом домике будем?)))

0

902

Анаст...я написал(а):

Ну да, конечно, ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!

Здравствуйте  :flag: Добро пожаловать!

0

903

Фотографий навыкладывали пока меня не было, и солдат - красавец, и внучка - прелесть маленькая, ну а пара влюблённых - просто супер, счастья им :love:

0

904

Васима написал(а):

Какая красавица!!! Какое имя у внученьки?

Ой, девочки, я про внучку могу говорить долго.... мы с ней подружки! Она у нас Настя маленькая, а Серёжкина девочка - Настя большая. Насте маленькой уже 4 года и 4 месяца. недавно разговаливали "по душам" на кухне во время вечернего чаепития (были вдвоём):
Я - Настя, как же так, вы с мамой так часто ссоритесь?!
Настя - Конечно! Каждый день мне свои истерики показывает! Сколько можно!!!
Я - Так мама расстраивается, что ты её не слушаешься.
Настя - Это её персональные проблемы!
Пришлось ей долго и терпеливо объяснять, что мама в первую очередь о ней и заботится. Договорились, что если Настя будет делать хорошие дела и будет слушаться маму, то мама и ругать её не будет.
Настя - Сейчас чай допью и пойду делать хорошее!

+5

905

http://cs9373.vk.me/v9373248/1d80/1QTJTnWYjTk.jpg 4 бат

0

906

фото 4-3-1 из группы в контакте может быть кто-своего узнает

0

907

Всем доброго вечера!!!

0

908

Татьяна Сергеевна написал(а):

Ой, девочки, я про внучку могу говорить долго.... мы с ней подружки! Она у нас Настя маленькая, а Серёжкина девочка - Настя большая. Насте маленькой уже 4 года и 4 месяца. недавно разговаливали "по душам" на кухне во время вечернего чаепития (были вдвоём):
Я - Настя, как же так, вы с мамой так часто ссоритесь?!
Настя - Конечно! Каждый день мне свои истерики показывает! Сколько можно!!!
Я - Так мама расстраивается, что ты её не слушаешься.
Настя - Это её персональные проблемы!
Пришлось ей долго и терпеливо объяснять, что мама в первую очередь о ней и заботится. Договорились, что если Настя будет делать хорошие дела и будет слушаться маму, то мама и ругать её не будет.
Настя - Сейчас чай допью и пойду делать хорошее!

Всё маленькие такие прикольные  :D да ещё и Настя :blush: Дети умные не по годам  :cool:

0

909

Земскова написал(а):

Всем доброго вечера!!!

Здравствуйте  :flag:

0

910

Добрый вечер!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 13