Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 13

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 13

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

Татьяна Сергеевна написал(а):

Классно!!!! Не исповедимы пути господни!!!!
Существует теория шести рукопожатий — теория, согласно которой любые два человека на Земле разделены в среднем лишь пятью уровнями общих знакомых (и, соответственно, шестью уровнями связей). А у вас через одно!!!!

да, сама не ожидала, что такое может случиться.

0

892

Ооооооой, любимку своего нашла на фотке  :love:   :jumping:  приблизила на 400% и увидела! ААААаааааа как же я рада!!!! :jumping:  :cool:

0

893

Mini написал(а):

Ооооооой, любимку своего нашла на фотке       приблизила на 400% и увидела! ААААаааааа как же я рада!!!!

Счаааастлииивая :jumping:

0

894

Alina77541 написал(а):

Счаааастлииивая

ох дак еще бы!!!! ааааааааа! :jumping:  даже улыбаться стала

0

895

Ну вот и пятница заканчивается! Хороших выходных!

http://s5.uploads.ru/t/oY4y8.gif

Новый домик готов!!! Добро пожаловать!

0

896

Галина54(2-2-1) написал(а):

Татьяна Сергеевна, подзреваю,что после Армии мальчики наше "будем" по-быстрому сменят на "я буду"...
А девчонки-умнички!!!

Мне форумские девочки нравятся, но мой сынок уже нашел  свою Настёну, она хорошая и всем нам нравится. На присягу с нами ездила. Ой, девочки, и смех и грех, на форуме зашел разговор про синяки (помните, Кнопка у своего огромный синяк нашла), так я звоню Насте и спрашиваю про синяки - есть они у Сергея или нет? Говорит, что нет. И когда на присягу собирались, она вещи его гражданские укладывала - они между собой переговорили и мне только согласиться оставалось. Я по этому поводу не парюсь, я рада, что они вместе. Тьфу, тьфу, тьфу, как бы не сглазить!!!!!!
http://s5.uploads.ru/t/I7Mhz.jpg

0

897

Васима написал(а):

У меня он 5-2-3 на самом вверху 4 справа.

Мне сын говорил, что они почти всегда ротой живут и на взводы редко делятся, так что наши сыновья служат вместе и знают друг друга.

0

898

Анаст...я написал(а):

Я и правда, давно с вами. И радовалась с вами и переживала... Много полезного узнала, спасибо всем огромное. Сын Максим в 2-2-1 служит, с 5 июля.

Анаст..., приветствую! Наши мальчики "одновзводники"!?

0

899

Alina77541 написал(а):

Mini написал(а):Ооооооой, любимку своего нашла на фотке       приблизила на 400% и увидела! ААААаааааа как же я рада!!!!Счаааастлииивая

Да-а-а-а-а

0

900

Татьяна Сергеевна написал(а):

Классно!!!! Не исповедимы пути господни!!!!
Существует теория шести рукопожатий — теория, согласно которой любые два человека на Земле разделены в среднем лишь пятью уровнями общих знакомых (и, соответственно, шестью уровнями связей). А у вас через одно!!!!

Не "мир" тесный, "прослойка" очень тонкая!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 13