Ну, раз пошли про собачек:
Ой, Галя! Какая прелесть. Ну разве тебе есть когда скучать с ними?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 13
Ой, Галя! Какая прелесть. Ну разве тебе есть когда скучать с ними?
а я думала что лабрадорчики только черные бывают))) у нас во дворе собачка гуляет -долматинец))) ой ну красавчик - так хочется ее потискать))))
Вот-вот! Так с Сашей постоянно гуляем ... и тут ААА-ИИИ-УУУУ))) Алина визжит потому что идет мимо лабрадорчик))))А Сашка за голову хватается и крутит мне у виска))))
Мой сынок, фото из учебки
Татьяна Сергеевна! Красота. Смотрю на них (наших мальчиков) и думаю - вот наша надежная защита. Все серьезные, мужики.
Мой сынок, фото из учебки (я вчера получила по почте)
Ну вы и настрочили!!!! Сначала почитаю, что там у вас было интересного, потом вернусь.....
Отредактировано Татьяна Сергеевна (Сегодня 16:19:34)
какой красавец сын у Вас))
я госэкзамен сдала на 5 и диплом тоже защитила на 5...
Браво, Галя! Все равнение на Галю! Я тоже так стараюсь. Госы на 5 сдала, остался диплом.
Галь, они еще и коричневые бывают (лабрадоры, в смысле). А палевые (как моя Жирная) -результат селекции.
Всегда хотела большую собаку себе! Но поскольку живу на съемной квартире довольствуюсь малявкой-кошечкой Ириской)))
А вот такой котик-бегемотик у меня дома у мамы! Булочка моя)
Мой сынок, фото из учебки (я вчера получила по почте)
Ну вы и настрочили!!!! Сначала почитаю, что там у вас было интересного, потом вернусь.....
Отредактировано Татьяна Сергеевна (Сегодня 16:19:34)
Классное фото! А взгляд то какой...Бравый солдат у вас!!!
Всем привет и прекрасного настроения!
Добрый день! С НОВОСЕЛЬЕМ!!! Всем хороших новостей, а мальчишек с банным днем
Мой сынок, фото из учебки
Какой бравый паренек! Настоящий защитник
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 13