Ну слава Богу вы вышли из подполья!!! Очень рады вас видеть! Очень рады что вам информация форума помогала ждать сына... Давайте общаться, у нас хорошо!!!!
Вот что значит зоркий взгляд МАРШАЛА! Непорядок в войсках сразу увидела!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 13
Ну слава Богу вы вышли из подполья!!! Очень рады вас видеть! Очень рады что вам информация форума помогала ждать сына... Давайте общаться, у нас хорошо!!!!
Вот что значит зоркий взгляд МАРШАЛА! Непорядок в войсках сразу увидела!
А я своего не нашла..... Надежда, а Валентина эти фото показывала? Может ещё фото в природе существуют, где мой сынок?!
Ой, нашла, нашла на первой фотографии вверху слева....Улыбается! Моя радость.....
Отредактировано Татьяна Сергеевна (Сегодня 16:43:50)
Головой понимаю, нет моего, а сама в лица вглядываюсь.....
Ой, нашла, нашла на первой фотографии вверху слева....Улыбается! Моя радость..
как здОрово!!!! ))))
Головой понимаю, нет моего, а сама в лица вглядываюсь.....
Вот и я так же, мой и вовсе фотографироваться не любит, да и стеснительный очень
Сын Максим в 2-2-1 служит
Анастасия, а мой в 2-2-3! Возможно, наши парни знакомы уже! А еще с нами Галина54 (её Саша в 2-2-1) и ОльгаХМАО!
Отредактировано tang74 (30.08.2013 16:53)
[url=http://uploads.ru/yVwfx.jpg][/
фот такие фотографии пришли из учебки
Анастасия Омск.Сердечное спасибо!!!Сыночка увидела на лестнице в самом конце стоит.Лупой разглядывала чтоб поближе разглядеть.
Настюша, спасибо большое!!!! Я эти фото сохранила, сыну интересно будет потом посмотреть на своих однополчан.
Васима, а у тебя сынок тоже в 5-2-2? или ещё кто стоит на лестнице.....
Вот и я так же, мой и вовсе фотографироваться не любит, да и стеснительный очень
Будем за девчонок радоваться и представлять что наши на заднем плане стоят...
[url=http://uploads.ru/yVwfx.jpg][/
фот такие фотографии пришли из учебки
Какой мужественный у вас сын!
TANI1969
Таня, какой герой-то у тебя!!! Просто супермен! Вот радость мамочке! Но на фотке, где он улыбается он все-таки лучше: такой родной, простой...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 13