Анаст...я вы давно уже с нами, но молчите...расскажите пожалуйста о себе и о сыне
Я и правда, давно с вами. И радовалась с вами и переживала... Много полезного узнала, спасибо всем огромное. Сын Максим в 2-2-1 служит, с 5 июля.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 13
Анаст...я вы давно уже с нами, но молчите...расскажите пожалуйста о себе и о сыне
Я и правда, давно с вами. И радовалась с вами и переживала... Много полезного узнала, спасибо всем огромное. Сын Максим в 2-2-1 служит, с 5 июля.
ПИ-ПИ-ПИ-ПИ ! Оля, даже "скрытый текст" не нужен. Что это был последний мальчик на белом свете. Дайте выучится - специалиста возьмете.
Отредактировано Mini (30.08.2013 16:36)
Добрый вечер!
Вот и научилась скрытым текстом пользоваться
Ну слава Богу вы вышли из подполья!!! Очень рады вас видеть! Очень рады что вам информация форума помогала ждать сына... Давайте общаться, у нас хорошо!!!!
своего вижу на первом фото, высоко стоит... в центре
А я своего не нашла..... Надежда, а Валентина эти фото показывала? Может ещё фото в природе существуют, где мой сынок?!
Ой, нашла, нашла на первой фотографии вверху слева....Улыбается! Моя радость.....
Отредактировано Татьяна Сергеевна (30.08.2013 16:43)
Здравствуйте!
информация форума помогала ждать сына..
Золотые слова!
Ой, Дина, какая мама не мечтает, о хорошей девочке, для своего мальчика. Но на форуме, нам точно не чё не переподёт, девчёнки все заняты, будем где то в другом месте искать, невест.
Татьяна Сергеевна, подзреваю,что после Армии мальчики наше "будем" по-быстрому сменят на "я буду"...
А девчонки-умнички!!!
Ну да, конечно, ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 13