Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 13

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 13

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Галина73регион написал(а):

Анаст...я вы давно уже с нами, но молчите...расскажите пожалуйста о себе и о сыне

Я и правда, давно с вами. И радовалась с вами и переживала... Много полезного узнала, спасибо всем огромное. Сын Максим в 2-2-1 служит, с 5 июля.

0

842

ОльгаАнатольевна написал(а):

ПИ-ПИ-ПИ-ПИ ! Оля, даже "скрытый текст" не нужен. Что это был последний мальчик на белом свете. Дайте выучится - специалиста возьмете.

Отредактировано Mini (30.08.2013 16:36)

+1

843

Добрый вечер!

0

844

Вот и научилась скрытым текстом пользоваться :-)

0

845

Анаст...я написал(а):

Я и правда, давно с вами. И радовалась с вами и переживала... Много полезного узнала, спасибо всем огромное. Сын Максим в 2-2-1 служит, с 5 июля.

Ну слава Богу вы вышли из подполья!!! Очень рады вас видеть! Очень рады что вам информация форума помогала ждать сына... Давайте общаться, у нас хорошо!!!!
http://s4.uploads.ru/t/K3nhk.gif

+1

846

Надежда1971 написал(а):

своего вижу на первом фото, высоко стоит... в центре

А я своего не нашла..... Надежда, а Валентина эти фото показывала? Может ещё фото в природе существуют, где мой сынок?!

Ой, нашла, нашла на первой фотографии вверху слева....Улыбается! Моя радость.....

Отредактировано Татьяна Сергеевна (30.08.2013 16:43)

0

847

Анаст...я написал(а):

Здравствуйте!

0

848

Галина73регион написал(а):

информация форума помогала ждать сына..

Золотые слова!

0

849

margaritka 153 написал(а):

Ой, Дина, какая мама не мечтает, о хорошей девочке, для своего мальчика. Но на форуме, нам точно не чё не переподёт, девчёнки все заняты, будем где то в другом месте искать, невест.

Татьяна Сергеевна, подзреваю,что после Армии мальчики наше "будем" по-быстрому сменят на "я буду"...
А девчонки-умнички!!!

0

850

Ну да, конечно, ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 13